Kleiner DO mit Walnussoel erhitzen und einen kleinen Krusti bis auf Schwarte
schön rundherum anbraten
Den angebratenen Krusti mit der Schwarte nach unten in einer Sekt-Salz-Lake
einlegen und für ca. 2h darin vergessen
Im Bratensaft des Krustis Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Fenchel, Kartoffeln anschwitzen und mit Sekt auffüllen und köcheln lassen
Den Krusti in das Nest aus Gemüse setzen und bei 120° C in die Röhre schieben.
Nach 3 Stunden die Grillfunktion anschalten und das Baby poppen lassen.
Den Braten aufschneiden
Sich über die gepoppte Schwarte freuen
jetzt noch ein Salätchen und dann schnabulieren
Einfach ein kleiner Krustenbraten
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- Thisamplifierisloud
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Nnicht übel !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Poppen ist halt immer wieder was feines.
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Ich werd verrückt, Krusti
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Schaut ja mal wieder gnomisch lecker aus
- Bäiderlasbou
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Was soll ein kleiner Bäiderlasbou dazu noch sagen, ausser:
oder wie Stefan sagen würde: der Gnom halt .....
oder mal so einen richtgen Gnom-Insider ..... ....der Gnom ist für mich "ES" im MyBBQ-Net-Universum ..... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut