Einfach ein kleiner Krustenbraten

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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Kleiner DO mit Walnussoel erhitzen und einen kleinen Krusti bis auf Schwarte
schön rundherum anbraten
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Den angebratenen Krusti mit der Schwarte nach unten in einer Sekt-Salz-Lake
einlegen und für ca. 2h darin vergessen ;)
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Im Bratensaft des Krustis Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Fenchel, Kartoffeln anschwitzen und mit Sekt auffüllen und köcheln lassen
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Den Krusti in das Nest aus Gemüse setzen und bei 120° C in die Röhre schieben.
Nach 3 Stunden die Grillfunktion anschalten und das Baby poppen lassen.
Den Braten aufschneiden
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Sich über die gepoppte Schwarte freuen
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jetzt noch ein Salätchen und dann schnabulieren
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Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Thisamplifierisloud
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Nnicht übel ! :Daumen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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mortomanos
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Poppen ist halt immer wieder was feines. :mrgreen: :twothumbs:
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stippkollege
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Ich werd verrückt, Krusti :Daumen: :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Schaut ja mal wieder gnomisch lecker aus :clap: :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Was soll ein kleiner Bäiderlasbou dazu noch sagen, ausser: :anbeten1: :anbeten1: :anbeten1:

oder wie Stefan sagen würde: der Gnom halt ..... :clap: :clap: :clap:




oder mal so einen richtgen Gnom-Insider ..... :mrgreen: ....der Gnom ist für mich "ES" im MyBBQ-Net-Universum ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
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Wohnort: SüdWestMünchen

Das sieht so lecker aus ...

:anbeten1: :anbeten1: :anbeten1:

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CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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