Moin zusammen..........
Für meine Liebste habe ich heute mal die Zubereitung der Mittagsmahlzeit übernommen
Für das Osso habe ich Rinderbeinscheibe genommen, eingemehlt, dem DO übergeben und angeröstet.
Mit Fond und Rotwein abgelöscht. Das ganze habe ich schon gestern zubereitet weil, aufgewärmt schmeckt es besser
Schnee is nich
Knochen raus und in die Servierpfanne
Das Brot dazu habe ich heute morgen aber beim Bäcker gekauft, bin nicht so der Backwahn
So, jetzt mache ich mal die Gremolata und dann is Mittach, Mahlzeit und einen schönen Restsonntach
Ossobuco
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Na mein lieber Manfred das schaut ja echt klasse aus
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Yeah !
Wenn Du hast, gib mal nen kleinen Strutz Gulaschcreme dazu.
Wenn Du hast, gib mal nen kleinen Strutz Gulaschcreme dazu.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- stippkollege
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Ich wollte eigentlich Beinscheibe vom Kalb aber da hätte die Belegschaft revoltiert
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- mortomanos
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Kann man immer wieder essen.
Wir hier auf der Burg lieben diese Scheiben, diese zarten Beinchen mit dem gefüllten Knöchelchen darin
Und die Zubereitung des Gerichtes darf man doch sicher als Bewerbung zum Grill/Koch/usw. auf der Gnomenburg ansehen ?
Und die Zubereitung des Gerichtes darf man doch sicher als Bewerbung zum Grill/Koch/usw. auf der Gnomenburg ansehen ?
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen: einer der schönsten Klassiker perfekt gemacht - Manfred, Du bist für mich einfach der DOpf-Meister ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Genau!stippkollege hat geschrieben: ↑24.01.2021, 11:52 Das ganze habe ich schon gestern zubereitet weil, aufgewärmt schmeckt es besser
Cheers
fm
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Hast Du ein spezielles Haus-Rezept für die Gremolata?stippkollege hat geschrieben: ↑24.01.2021, 11:52 So, jetzt mache ich mal die Gremolata und dann is Mittach, Mahlzeit und einen schönen Restsonntach
Frische Petersilie wird wohl eine Herausforderung zu dieser Jahreszeit...
GöGa wird für Sonntag Ochsenknie zubereiten, 1 Tag im Voraus.
Ich bin nur für die Gremolata und evtl. für frisches Ciabatta zuständig...
Cheers
fm
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Ich habe sie klassisch gemachthttp://www.mamas-rezepte.de/rezept_Grem ... -2878.html
Im Pott muss man Petersilie kaufen denn es ist recht karg hier
So, ich muss nun Kohle schippen und Russ fegen. Bis später
Im Pott muss man Petersilie kaufen denn es ist recht karg hier
So, ich muss nun Kohle schippen und Russ fegen. Bis später
LG Manfred
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