... oder auf gut deutsch ein Essig Huhn
Ich hab mir beim Metzger meines Vertrauens Hühnerbeine gekauft.
Na und vom letzten Sauerbraten hatte ich noch den Sud vom einlegen eingefroren
Und irgendwann hatte ich das schon mal gemacht weiß aber nicht mehr wann
Also die Hühnerbeine mit Magic Dust veredelt und im DO angebraten. Dann die Hühnerbeine raus aus dem Dopf und Zwiebeln angeschwitzt.
Bisserl Knobi dazu und Tomatenmark und nach dem anrösten mit Weißwein, Hühnerfond und dem Sauerbratensud abgelöscht
Einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze im DO so 1,5 bis 2 Stunden geschmort.
Hühnerbeine wieder raus und die Sauce mit einem Schluck Sahne vermischt und die Hühnerbeine wider rein und dann angerichtet.
Dazu gab es einen Gemüsereis. Muß sagen das war wirklich lecker und wird bald wiederholt
Das Fleisch ist richtig toll vom Knochen gefallen
Poulet au Vinaigre
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20210109_143933.jpg (125.86 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_143939.jpg (138.67 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_143944.jpg (113.41 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_144212.jpg (148.86 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_144759.jpg (134.17 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_145359.jpg (211.67 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_150200.jpg (167.83 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_155949.jpg (115.46 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_162036.jpg (156.83 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_162116.jpg (162.83 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_172704.jpg (198.53 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_172906.jpg (169.81 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_173002.jpg (147.56 KiB) 7400 mal betrachtet
-
- 20210109_173111.jpg (136.22 KiB) 7400 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ach, mein lieber Josl, das klingt nicht nur wieder super lecker, sondern schaut auch so aus.
Tolle Anregung, kannte ich bisher noch nicht, gefällt mir sehr gut...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
ooooooooooohjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mannmannmann und ich verhunger hier
Guten Appetit!!
Flo
ooooooooooohjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mannmannmann und ich verhunger hier
Guten Appetit!!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Saurer Flattermann, wie geil ist das denn
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das hört sich sehr spannend an. Und sieht noch dazu genial aus. Super gemacht!