Stückerl Rind und eine Beinscheibe

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wurzel
Der BOPPer
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Servus,

Zwei Stückerl vom Biorind ergattert, eine Beinscheibe und ein Stück Rinderbraten. Also klassisch schmoren im DO.

Suppengrün + Zwiebeln angebrutzelt, Tomatemark, abgelöscht mit
Rotwein knapp 2 Liter Fond.

Dazu ein Kartoffelgratin mit Speck, mit Käse überbacken.

Die Soße nicht püriert, aber durch 'n Sieb gedrückt, Sahne dazu...

die beiden Stückerl, gesamt 1 Kilo
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erstmal anbraten
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Suppengrün anschmurgeln
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mit Tomatenmark bisserl anbrutzeln
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mit Rotwein ablöschen, knapp zwei Liter Fond dazu,
Fleisch wieder rein, Deckel zu
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Türmchen bauen, Zwiebeln und Speck anbraten
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... ohne Türmchen isses stabiler :mrgreen:
(muss man auch den Kopf nicht so drehen)
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Kartoffeln dazu, Gemüse Brühe und offen kochen lassen
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mal nach dem Braten schauen
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und das Gratin
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und mit Käse...
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und jetz anrichten und :cheers:
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guten Appetit

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Absolut klasse, Flo - super Essen aus dem DOpf ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
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Das ist so ein geiles Schmorfleisch! Lieb ich auch! Auch super für Gulasch! :twothumbs:
:winke:
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Laktos
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Ich hab noch nie so ne Beinscheibe zubereitet und frage mich jedesmal wieder bei solchen Bilder warum eigentlich nicht... :sabber:
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flyingman
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Unbedingt nachmachen! :rules:
Und wie so oft, schmeckt das am nächsten Tag noch besser.

GöGa macht das immer als Ossobuco. [-o< [-o<
Dazu eine Gremolata aus Petersilie, geriebene Zitronenschale, Parmesan und Knobi. Der Hammer! :-({|=
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Flo davon hätte ich liebend gern eine Portion bekommen. Sieht zum Niederknien aus! :twothumbs:
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Jadefalke
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Hatten wir gestern ähnlich, eine Beinscheibe und ein Stück Zwerchrippe, aber ausgekocht und als Eintopf. So hatte es sich GöGa zum Muttertag gewünscht. :rules:

Btw. fantastisch Flo. Den Käse über dem Gratin hätts für mich nicht gebraucht. ;)
CU Andy
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Jack Daniels
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und dazu eine Scheibe frisch gebackenes Brot.
Ich sollte auch mal wieder Beinscheiben schmurgeln.
Ich nehme dazu gerne noch Ochsenschwanz, über Nacht auskühlen lassen und am nächsten Tag das Fleisch von den Knochen pullen erwärmen und geniessen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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mortomanos
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Jack Daniels hat geschrieben: 11.05.2020, 14:09 Ich nehme dazu gerne noch Ochsenschwanz, über Nacht auskühlen lassen und am nächsten Tag das Fleisch von den Knochen pullen erwärmen und geniessen.

Oder noch besser: im warmen Zustand runterfieseln, im Kühlschrank aufheben und einen geilen Rindfleischsalat draus machen!
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Pepsi
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Ochsenschwanz war bei uns früher immer Einlage in der Graupensuppe! Auch super! [-o<
:winke:
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