HiHo,
nächste woche wollen wirin der arbeit hähnchenunterkeulen im DO machen. Hat jemand erfahrung wie lange die teile dauern? hätte kartoffeln und gemüse druntergelegt, das aber vorher ne halbe stunde schmoren lassen und dann für 60 Minuten die keulen oben drauf platziert bei viel oberhitze wegen knusprigkeit.
Denkt ihr das passt?
grüße urk
Frage: Hähnchenunterkeulen im DO
Moderator: Mod-Team
Moin Grosser
ich hätts einfach mal ausprobiert.Aber das was drunter kommt hätt ich nicht irgendwie vorgegart.Bei 60 Minuten DO dürfte alles zusammen durch sein.
Wenn Wir wieder dürfen werd ich ne Woche mit Zelt und DO am Wasser sitzen da hab ich Ähnliche Sachen vor.Danach könnt ich Dir meine Erfahrungen mitteilen.
ich hätts einfach mal ausprobiert.Aber das was drunter kommt hätt ich nicht irgendwie vorgegart.Bei 60 Minuten DO dürfte alles zusammen durch sein.
Wenn Wir wieder dürfen werd ich ne Woche mit Zelt und DO am Wasser sitzen da hab ich Ähnliche Sachen vor.Danach könnt ich Dir meine Erfahrungen mitteilen.
- Bäiderlasbou
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Schau Dir mal das Video vom Sven an:
https://www.youtube.com/watch?v=9HkLEry8EMw
Das müsste doch so in der Richtung sein, wie Du Dir das vorstellst, oder?
https://www.youtube.com/watch?v=9HkLEry8EMw
Das müsste doch so in der Richtung sein, wie Du Dir das vorstellst, oder?
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- urkman
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hiho,
jo des vom sven ist schon mal nicht schlecht. Aber ich werde mal testen und Bilder plus erfolgreiche anleitung schreiben. Muss schon was werden , sonst lynchen mich die kollegen
dienstag wirds gemacht.
jo des vom sven ist schon mal nicht schlecht. Aber ich werde mal testen und Bilder plus erfolgreiche anleitung schreiben. Muss schon was werden , sonst lynchen mich die kollegen
dienstag wirds gemacht.
There is no place like 127.0.0.1
- Bäiderlasbou
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....klingt nach einem guten Plan
und nicht vergessen.....
LG Ingo
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Hi Ho
saugut war das. Habe unten 2 päckchen bacon rein. daruaf 4 gewürfelte paprika mit 4 zwiebel gemischt. bissl gewürzt und die Füße draufgelegt.
hatte im 12er 6 kohlen unten und 6 kohlen oben. nach 30 minuten bissl mehr stoff und nach 1 Std 15 Minuten Deckel aufgemacht.
waren butterweich und das gemuse super. wird auf jdene Fall wiederholt. für die nichtgockelesser wurde dann noch bratwürste m deckel "gegrillt"
War echt geil!!!
saugut war das. Habe unten 2 päckchen bacon rein. daruaf 4 gewürfelte paprika mit 4 zwiebel gemischt. bissl gewürzt und die Füße draufgelegt.
hatte im 12er 6 kohlen unten und 6 kohlen oben. nach 30 minuten bissl mehr stoff und nach 1 Std 15 Minuten Deckel aufgemacht.
waren butterweich und das gemuse super. wird auf jdene Fall wiederholt. für die nichtgockelesser wurde dann noch bratwürste m deckel "gegrillt"
War echt geil!!!
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- Bäiderlasbou
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Na, das hat sich doch gelohnt - sehr schönes Ergebnis .....
LG Ingo
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