Wildsuppe

Moderator: Mod-Team

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Hennes
Steakbrutzler
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ne Wildsau aus heimischen Wäldern ,ein Rippenstück angebrutzelt dann 2 Std gekocht mit etwas Gemüse und Gewürzen danach mit etwas Gefro abgeschmeckt Faulenzer Markklöschen dazu Goil
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Hennes
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jetzt im
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wurzel
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Hi,

boah ich steh auf Suppen. Selbst Nachts um 23:48 :sabber:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr lecker - Wildsuppe hatte ich noch nie, die hätte ich sehr gerne probiert .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hennes
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mudu macha \:D/
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Alleine schon die Klößle, einfach und schmackhaft, ich muss mal wieder Nockerlsuppe machen...

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
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Feuerfleisch
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Ich habe auch ein sehr leckeres Rezept für einen Wildsuppentopf,
das ich mir mal von meiner Reha mitgebracht habe. Der Koch ging
nach der Arbeit auch immer in die Sauna und danach an die Bar, um
ein/zwei Pils zu trinken ... ;) :cheers:
Is nix für den Dutchoven, ich mach es in der guten, alten Küche, aber
ich habe ihn schon desöfteren auf dem Dreibock am Feuer gemacht und
dann ist das richtig geil mit Freunden zu essen ! :Daumen:


Wildsuppentopf

Zutaten: 500 gr. gewürfeltes Wildfleisch ( Hirsch, Schwein oä.)
500 gr. Waldpilze ( Mischpilze)
3 große Möhren
2 große Kohlrabi
3 Stängel Lauch
1 kleines Stück Sellerie etwa 1 cm x 6 cm ( schmeckt sonst vor )
3 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
1 – 2 Gläser Wildfond
frische Kräuter der Saison (Schnittlauch, Petersilie)
Pfeffer, Paprika, nur eine Prise Salz

Wildfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in Wasser kochen. Fleisch danach in Walnussgroße Stücke schneiden. Den Wildsud in einen anderen Topf durchseihen und die Fleischwürfel dazu geben. Die beiden Gläser mit dem Wildfond langsam untermischen. Die Waldpilze und das, in feine Streifen geschnittene Gemüse, nun in einer heißen Pfanne (oder Wok) mit Olivenöl, scharf kurz anbraten. Wenn das Gemüse einige Minuten gebraten hat ( das gibt der Suppe einen Rauchgeschmack) wird es in den Topf mit dem Fond gegeben. Gut umrühren! Nun die Suppe nach individuellem Geschmack würzen. Das Ganze noch einmal kurz aufkochen und über Nacht durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren noch frische gehackte Kräuter darüber streuen und mit frischem Vollkornbrot servieren.
Dazu schmeckt ein gutes Pils oder trockener Rotwein, da es ja ein Wildgericht ist.

GUTEN APPETIT !



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Gruß Linde :winke:

"Ist das Leben noch so schwer - nimm dir einen Gummibär !"
Steingrill, Smoker, Dreifuß - Topf, Räucherschrank
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Jack Daniels
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Suppe geht immer lecker. :Daumen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Bäiderlasbou
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Feuerfleisch hat geschrieben: 19.04.2020, 12:35 Ich habe auch ein sehr leckeres Rezept für einen Wildsuppentopf,
:danke: :danke: :danke:

Vielen Dank Euch beiden für die tollen Anregungen und das Rezept - wenn ich das nächste Mal an Wild komme wird das nachgemacht

:Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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