Heute mal wieder gedopft
Es gab einen Rinderbraten. War wirklich sehr lecker.
Soße ist ein bisserl zu dick geworden weil ich das ganze Gemüse mit püriert hab.
War aber saulecker. Mit Spargelsalat und Bärlauch
Bärlauch sprießt schon im Garten
Rinderbraten
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20190310_121609.jpg (119.77 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_121759.jpg (141.42 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_122039.jpg (162.62 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_122305.jpg (172.36 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_122824.jpg (164.74 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_123708.jpg (98.5 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_151557.jpg (107.71 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_175241.jpg (134.64 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_175330.jpg (130.19 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_175250.jpg (129.29 KiB) 4860 mal betrachtet
-
- 20190310_142710.jpg (270.96 KiB) 4860 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Genau so muss ein Rinderbraten aussehen - oh ja - da hätte ich sofort sehr gerne mitgegessen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ui, so früh im März schon der Bärlauch... ungewöhnlich! Wir haben erst Schneeglöckerl.