Das große Dopfen zweite Runde

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MonsterBBQ
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27.02.2019, 00:54

Hallo zusammen,

Ich bin’s nochmal.Wie schon im ersten Beitrag erwähnt hatten wir am Wochenende eine kleine Feier und das hier ist Runde zwei und zwar lecker Linseneintopf. :mrgreen:

Hier die Zutaten.
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Los gehts.
Erst mal den Bauchspeck und die Krakauer zusammen mit der Schwarte anbraten.
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Fleisch raus, Karotten und Sellerie rein und anbraten.
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Zwiebel und Lauchzwiebeln dazu.
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Jetzt kommt die Wurst zurück in den DO und noch die Kartoffeln.
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Zu guter letzt mit Wasser und Brühe auffüllen,Deckel drauf und ab in die ODC Gaskugel und dort dem ganzen seine lauf lassen.
Ab und zu mal umrühren und noch bisschen Wasser nachgießen.
Das ganze abschmecken und fertig :twothumbs:

Und hier ist das gute Stück.
:laola:
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Da wir viel Essen hatten ist vom Linseneintopf mehr übrig geblieben.
War aber kein Problem weil der nur besser wird.Eine Portion war für die Arbeit und den Rest bunker ich für schlechte Zeiten im Gefrierschrank.
Das wars von meiner Seite.
:danke:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Jadefalke
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27.02.2019, 06:27

und einmal Linse bitte.
:sabber:
das muss ich nachmachen, :rules:
CU Andy
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Sporty
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27.02.2019, 06:29

Linsensuppe............... :Daumen: :twothumbs: :twothumbs:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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27.02.2019, 09:17

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

LinseneinDOpf - absolut lecker und klasse ....... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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FrankAM
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27.02.2019, 10:05

MonsterBBQ hat geschrieben:
27.02.2019, 00:54
...den Rest bunker ich für schlechte Zeiten im Gefrierschrank...
Lecker :sabber:
Was die Verfügbarkeit von Linseneintopf betrifft, herrschen hier grade schlechte Zeiten ... krieg ich was ab :rules:
Gruß
Frank
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chicken
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27.02.2019, 11:36

Warum ist die Suppe so schwarz?
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MonsterBBQ
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27.02.2019, 19:59

chicken hat geschrieben:
27.02.2019, 11:36
Warum ist die Suppe so schwarz?
:keineahnung: gute Frage wobei ich schwarz anderst definiere.

Geschmeckt hat’s das ist die Hauptsache :cheers:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Jadefalke
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28.02.2019, 08:38

chicken hat geschrieben:
27.02.2019, 11:36
Warum ist die Suppe so schwarz?
Das liegt vermutlich an den dunklen Linsen, die Färbung schwemmt aus.
CU Andy
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Gnom
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28.02.2019, 10:03

Was ein geniales DOpfen :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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