Das große Dopfen erste Runde

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MonsterBBQ
Steakbrutzler
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Hallo zusammen,

Am Wochenende hatte meine Freundin Geburtstag und hat gefeiert.
In meiner Selbstlosigkeit und total uneigennützig hab ich natürlich sofort angeboten das Essen zu übernehmen.
Gewünscht war geräuchertes Chili und Linseneintopf. :mrgreen:
War schon ein bisschen Arbeit aber bei dem Wetter einfach nur toll. :twothumbs:

So genug der Worte los gehts mit der ersten Runde.....und zwar geräuchertes Chili :sabber:

Erstmal Kohle im Grill gestartet und den DO drauf.
Danach erst mal eine Ladung Bacon anbraten \:D/
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Als nächstes Zwiebel mit dazu.
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Bacon und Zwiebel ich sag nur Hammer :anbeten1:

So und nun noch das restliche Grünzeug dazu und alles noch bisschen anbraten.
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Dosentomaten und Bohnen dazu.
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Jetzt kommt der Rost auf den offenen DO und darauf das gewürzte Hack schön in zwei Kugel portioniert.
Und ganz wichtig wir brauchen Rauch, ohne ist das nix.
:laola:
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Kurzer Zwischenstand :twothumbs:
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Hack hat KT erreicht
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Ab damit in ne Schüssel und klein machen.
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:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
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Das ganze kommt zurück in den DO, vermengen, Deckel drauf und noch bisschen köcheln lassen.
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:mrgreen: Habe fertig :mrgreen:
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So das war das Chili.War einfach mal wieder nur Mega lecker, was zur Folge hatte das nicht mehr viel übrig war für den nächsten Tag.
Für mich heißt das dann Wohl, das ich leider gezwungen bin das demnächst einfach nochmal zu machen. :twothumbs:

Das war die erste Runde.
Freu mich wie immer über den ein oder anderen Kommentar etc. :danke:

Ps. Gibt ja noch ne zweite Runde also schaut rein. :mrgreen:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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mortomanos
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Geräuchertes Faschiertes, das find ich mal eine sehr interessante Idee. Cool gemacht! :twothumbs:
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Jadefalke
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Für mich einmal Chili,
:sabber:
CU Andy
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Sporty
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Sieht lecker aus. :cheers:

Schmeckt man den Unterschied?
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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MonsterBBQ
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Sporty hat geschrieben: 27.02.2019, 06:31 Sieht lecker aus. :cheers:

Schmeckt man den Unterschied?
Also ich bzw. wir finden schon.Der Rauchgeschmack kommt wirklich gut raus und passt wie die Faust aufs Auge.
Wir hatten das schon ein zwei mal, auch mit Freunden die meinten sie mögen ja kein Chili aber das war nur mega lecker also von daher denk ich mal dass das schon was kann.

Und ich hab da ja net mal was groß gewürzt oder gedreht dran, das ist ja das schöne. :mrgreen:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Interessante Chili-Variante :sabber: , danke fürs Anstupsen :twothumbs:
Klingt lecker, das werde ich sicher demnächst nachbauen :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das ist ja mal eine richtig coole Idee für ein Chilli - Klasse und ausschauen tut es auch noch super ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Som
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Das klingt ja richtig lecker!

Auf die Idee, das Hack zu räuchern, bin ich auch noch nie gekommen. Muss unbedingt nachgebaut werden!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Merschl
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Hast noch was über ?

....bring vorbei !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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MonsterBBQ
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Merschl hat geschrieben: 27.02.2019, 18:45 Hast noch was über ?

....bring vorbei !

:cheers: :cheers: :cheers:
Nix mehr die haben gegessen als geb’s kein morgen.
Aber wenn ich wieder ne Ladung mach bring ich dir was vorbei. :twothumbs:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Gnom
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Jadefalke hat geschrieben: 27.02.2019, 06:26 Für mich einmal Chili,
:sabber:
Für die Gnomenburg bitte 2x Chili, Gnomina will, wie Gnom auch haben :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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