Schichtfleisch mit Schweinelachs
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
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Find ich ehrlich gesagt nicht so überzeugend.
Schweinelachs ist lecker und saftig bei etwa 59°C KT.
Übergart ist das Verschwendung von Lebensmitteln.
Und dann noch nicht mal Dörrfleisch vom Metzger, sondern Bacon aus der Packung...
Dann wird das Ganze noch getoppt von Convenience-Saucen aus dem Glas, noch nicht mal mit Pimp.
Und zu guter letzt wird der Do noch in den Backofen geschoben.
Ich finde, du hast dir zu wenig Mühe gemacht und Lebensmittel falsch eingesetzt.
Schweinelachs ist lecker und saftig bei etwa 59°C KT.
Übergart ist das Verschwendung von Lebensmitteln.
Und dann noch nicht mal Dörrfleisch vom Metzger, sondern Bacon aus der Packung...
Dann wird das Ganze noch getoppt von Convenience-Saucen aus dem Glas, noch nicht mal mit Pimp.
Und zu guter letzt wird der Do noch in den Backofen geschoben.
Ich finde, du hast dir zu wenig Mühe gemacht und Lebensmittel falsch eingesetzt.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Thisamplifierisloud
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Mir wären ja ein paar Bilder und etwas Text lieber als ein liebloser link zu DeineRöhre.
Der den Argumentenverstärker trägt.
@TAIL:
siehe meine Sig
viele Grüße
Flo
siehe meine Sig
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Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
....und da hat sich Alex noch sehr gewählt Ausgedrückt !Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: ↑22.06.2018, 12:01 Find ich ehrlich gesagt nicht so überzeugend.
Schweinelachs ist lecker und saftig bei etwa 59°C KT.
Übergart ist das Verschwendung von Lebensmitteln.
Und dann noch nicht mal Dörrfleisch vom Metzger, sondern Bacon aus der Packung...
Dann wird das Ganze noch getoppt von Convenience-Saucen aus dem Glas, noch nicht mal mit Pimp.
Und zu guter letzt wird der Do noch in den Backofen geschoben.
Ich finde, du hast dir zu wenig Mühe gemacht und Lebensmittel falsch eingesetzt.
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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- eldondo
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Naja, der Herr kommt zur Zeit einmal im Jahr, setzt einen YouTube-Link und geht wieder. Vorher hat er uns Löcher in den Bauch gefragt.
Da kann man davon halten was man will.....
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Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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