Ich hatte mal wieder so richtig Lust auf Chilli aus dem DOpf und mein Lieblings-Chilli-Rezept, ist ja das hier: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=13&t=46480
Da ich heute in der Metro war, habe ich mir dafür dieses Mal eine argentinische Steakhüfte mitgenommen - bisher hatte ich das ja immer mit Gulaschfleisch gemacht
mit der Steakhüfte war das schon richtig gut - das Fleisch war super zart ...
Chilli aus der Steakhüfte
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und angenehm wenig Mais.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Baguette gab es dazu, war aber das aus der Metro, was ich persönlich nicht schlecht finde, für ein gekauftes ...Sporty hat geschrieben:Sieht wirklich gut aus. Fehlt nur noch ein gutes Baguette
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na so ein Chili ohne Mais und Bohnen würde ich jetzt sehr gerne verspeisen
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Die haben ein gute Walnuß-Baguette. Die Aufbackteile sind auch gut, wenn man die richtigen erwischt.Bäiderlasbou hat geschrieben:Baguette gab es dazu, war aber das aus der Metro, was ich persönlich nicht schlecht finde, für ein gekauftes ...Sporty hat geschrieben:Sieht wirklich gut aus. Fehlt nur noch ein gutes Baguette
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Eine Ladung Reis dazu und ich bin dabei!!!!