Dieses mal mit Paprika, Pilzen und ordentlich Zwiebeln
Für die Sosse noch Schmand zugegeben
War mal wieder sehr lecker
Schichtfleisch
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Schaut klasse aus.
Und der Gin gefällt mir auch.
Und der Gin gefällt mir auch.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
sehr fein so ein Schichtfleisch, ich kanns förmlich riechen
Mit Paprika und Pilzen bestimmt auch lecker (sollte man eigentlich bei nächster Gelegenheit nachbauen )
Mit Paprika und Pilzen bestimmt auch lecker (sollte man eigentlich bei nächster Gelegenheit nachbauen )
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut alles wieder sehr gut aus, Manfred
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut