Schichtfleisch

Moderator: Mod-Team

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stippkollege
Stripper
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Dieses mal mit Paprika, Pilzen und ordentlich Zwiebeln \:D/
Für die Sosse noch Schmand zugegeben :Daumen:
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War mal wieder sehr lecker :toothpick:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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joda-salz
Cheddar-Knight
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sehr schönes setup

feines fleisch

:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
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Schaut klasse aus.
Und der Gin gefällt mir auch.
MfG
Chris


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Pfeffii
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Bei der Mischung fehlt noch die Säure ,Limette schmeckt besser als Zitrone :mrgreen: :mrgreen:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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sehr fein so ein Schichtfleisch, ich kanns förmlich riechen :twothumbs:
Mit Paprika und Pilzen bestimmt auch lecker (sollte man eigentlich bei nächster Gelegenheit nachbauen :-k )
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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ulemu
Sepia-Uli
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:Daumen:
Müsste auch mal wieder, werde das aber mit Rindfleisch (Roulade) machen.
Herbst/Winter ist ja DO-Zeit (bei mir zumindest).
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das schaut alles wieder sehr gut aus, Manfred
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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Ich würde ein Schälchen voll nehmen und dazu ein Schlückchen aus den Fläschchen :Daumen:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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