Chili con Kürbis

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 835
Registriert: 08.07.2010, 11:33

01.10.2017, 17:14

Keine Angst, Mädels. Fleisch ist auch drin.
Chili-001.jpg
Chili-001.jpg (204.93 KiB) 5533 mal betrachtet
Hackfleicsch angrillen \:D/
Chili-002.jpg
Chili-002.jpg (184.56 KiB) 5533 mal betrachtet
Chili-Schwemme muss verarbeitet werden :rules:
Chili-003.jpg
Chili-003.jpg (202.84 KiB) 5533 mal betrachtet
Erstmal ein zweites Frühstück :Daumen:
Chili-004.jpg
Chili-004.jpg (178.39 KiB) 5533 mal betrachtet
Gemüse-Griller :oops:
Chili-005.jpg
Chili-005.jpg (159.37 KiB) 5533 mal betrachtet
Bacon! \:D/
Chili-006.jpg
Chili-006.jpg (180.17 KiB) 5533 mal betrachtet
Norddeutsches Wetter! :keineahnung:
Chili-007.jpg
Chili-007.jpg (210.28 KiB) 5533 mal betrachtet
Alles in den Dopf

Wird fortgesetzt...
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 835
Registriert: 08.07.2010, 11:33

01.10.2017, 17:33

Chili-008.jpg
Chili-008.jpg (253.3 KiB) 5529 mal betrachtet
GöGa hat Mais angebaut. Sie meint, irgend eine alte Sorte. :keineahnung:
Chili-009.jpg
Chili-009.jpg (175.04 KiB) 5529 mal betrachtet
Ich vermute ja, dass es Aztekischer Blutmais ist. Die korrekte Düngung besteht mutmaßlich aus abgeschlagenen Körperteilen. :mrgreen:
Wann habe ich eigentlich den Nachbar das letzte Mal gesehen... :-k
Chili-012.jpg
Chili-012.jpg (171.09 KiB) 5529 mal betrachtet
Erstmal ein Schutzbier. :Daumen:
Chili-010.jpg
Chili-010.jpg (193.51 KiB) 5529 mal betrachtet
Jetzt kommt der Kürbis: Butternut. Nur die letzten 15-20 Minuten, sonst wird er zu weich.
Chili-011.jpg
Chili-011.jpg (164.83 KiB) 5529 mal betrachtet
Chili-013.jpg
Chili-013.jpg (211.64 KiB) 5529 mal betrachtet
Fertig!
Chili-014.jpg
Chili-014.jpg (208.72 KiB) 5529 mal betrachtet
Kann man machen! :toothpick:

Cheers

Frank
:cheers:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

01.10.2017, 18:44

Hat was :clap:
Davon hätte ich gerne mal probiert :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5665
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

01.10.2017, 19:18

Me2! :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2751
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

01.10.2017, 21:42

Ich will auch was.
Hab zwar grad kein Hunger aber irgendwie passts noch rein.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3224
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

03.10.2017, 13:09

Hi das ist eine klasse Idee :twothumbs:
Und ein schöner Bericht :Daumen:
Ich mag Kürbis eh so gerne :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
BBQ-Surfer
Marshmallow
Beiträge: 3
Registriert: 05.11.2017, 21:59

16.11.2017, 21:20

Mal eine für mich neue Variation des Kürbis. :clap: ->Wird am Wochenende gleich mal probiert...
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18777
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

11.10.2019, 22:15

Bei mir sieht das so aus.
Man konnt's grad so runterlöffeln. :mrgreen:

:-({|=
Dateianhänge
20191011_155811.jpg
20191011_155811.jpg (69.18 KiB) 2911 mal betrachtet
20191011_172635.jpg
20191011_172635.jpg (57.52 KiB) 2911 mal betrachtet
20191011_172703.jpg
20191011_172703.jpg (52.63 KiB) 2911 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6438
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

12.10.2019, 12:07

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh, was für schöne Beiträge, der ist mir wohl beim ersten Mal durchgegangen.... :oops: .... Danke TAIL fürs Erinnern und Dein Kürbis-TAIL schaut natürlich auch klasse aus ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5665
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

12.10.2019, 16:16

Aber eher Kürbis con Chili! :mrgreen:
Aber schöne Idee! :Daumen:
Zuletzt geändert von Pepsi am 13.10.2019, 10:18, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
Jadefalke
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 572
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: Dahoam

12.10.2019, 19:53

](*,) Somas steht ja auch noch auf der :rules:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

15.10.2019, 19:24

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
11.10.2019, 22:15
Bei mir sieht das so aus.
Man konnt's grad so runterlöffeln. :mrgreen:

:-({|=
Sieht klasse aus :twothumbs:
Magst Du uns an den Ingredenzien und deren Zubereitung TAILhaben lassen?
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18777
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

15.10.2019, 21:03

Einfach das Cili vom Vortag aufkochen und in den entkernten Kürbis füllen.
Bei gut 180 Grad bis der Kürbis weich wird.

Das Chili selbst hab ich outgesourced. :keineahnung:
Der den Argumentenverstärker trägt.
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1545
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

16.10.2019, 07:21

Da gibt es auch in der Rezeptdatenbank etwas dazu...
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten