Pulled Suppenfleisch Dogs

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Heute mal wieder den 5er Do gebraucht!

Ende Oktober ist Familienfest.
Ich hab da nie Lust groß was zu machen :-$
Also einfach,schnell und gut muss sein.
Da Huhn schon mal war solls Rind geben.

Als Vorlage hab Ich mir RamJams Rouladenschichtfleisch genommen und etwas abgewandelt.

Also Heute Morgen beim Netto das Suppenfleisch im Angebot eingepackt.

Etwas zerteilt, gesenft, gewürzt(S,P,P) und in den 5er DO gepackt
26.09.2017.001.jpg
26.09.2017.001.jpg (144.55 KiB) 10664 mal betrachtet
Noch ca. 100ml Wasser mit sonem KnorrSaucenDingens verrührt un dazugeschüttet.
26.09.2017.002.jpg
26.09.2017.002.jpg (130.49 KiB) 10664 mal betrachtet
3 Kohlen oben und 3 Unten. Dann für 3h vergessen
26.09.2017.003.jpg
26.09.2017.003.jpg (166.93 KiB) 10664 mal betrachtet
Nach 3 Stunden raus aus dem DOpf und drauf los geschreddert.
26.09.2017.004.jpg
26.09.2017.004.jpg (141.39 KiB) 10664 mal betrachtet
Hätte noch was dürfen aber hat auch so funktioniert.

Im PappHotDog Brötchen mit Aufgetautem Rotkohl, Cornichonwürfelchen und Röstzwiebeln serviert
26.09.2017.005.jpg
26.09.2017.005.jpg (82.24 KiB) 10664 mal betrachtet
26.09.2017.006.jpg
26.09.2017.006.jpg (92.02 KiB) 10664 mal betrachtet
Fazit: Test gelungen war lecker und wird gemacht.
Auf 4-5kg hochrechnen für den 12erDO dann läuft das.
Eigenes Sandwichbrot backen :rules:
Als Topping mach Ich dann noch ne Preiselbeersauce.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 26.09.2017, 19:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist ja mal eine coole Idee - auch die Sandwich Kombi finde ich sehr spannend und gelungen .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist ja mal eine coole Idee - auch die Sandwich Kombi finde ich sehr spannend und gelungen .... :clap:

Fürs richtige Datum back Ich dann Sandwichbrote alá SubWay.


Das Zeug hat definitiv Suchtfaktor.

Selbst der Kleine hat zuglangt.
Er hat sogar die Schüssel ausgschleckt
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Volltreffer :twothumbs: :sabber:
Das schreit danach kopiert zu werden :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut gut aus
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Und ich Idiot hab meine 5er vertickt. ](*,) ](*,) ](*,)
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Sehr gute Idee!
Wird gnadenlos kopiert :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Und ich Idiot hab meine 5er vertickt. ](*,) ](*,) ](*,)
:trost: :trost: :trost:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Goile Sache. Kannte ich bisher nur mit Hähnchenbrust. Aber die Rindervariante gefällt :Daumen:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

ulemu hat geschrieben:Goile Sache. Kannte ich bisher nur mit Hähnchenbrust. Aber die Rindervariante gefällt :Daumen:

Hühnerbrust kannt Ich auch.
Das hat ja auch Fresspotential.

Ich musste es einfach mit Rind machen. ;)

Meine nächste Etappe wird ein WildsauPP

Aber meine Jagdkontakte müssen erst mal treffen [-o<
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

So Gestern 4,7kg Suppenfleisch durch den DO gejagt.

Im Vorfeld Sandwichbrötchen gebacken.
Dann ganz dem Motto KIS folgend zusammengebastelt:

- Brötchenboden
- Preiselbeersauce
- Fleisch
- Rotkohl
- Gurkenscheibchen
- Speckwürfel
- Röstzwiebele(hab Ich beim Bild vergessen)
- Preiselbeersauce
- Brötchendeckel
01.11.2017.001.jpg
01.11.2017.001.jpg (73.44 KiB) 10204 mal betrachtet
Als Dessert gabs Panna Cotta mit Erdbeersauce.
01.11.2017.002.jpg
01.11.2017.002.jpg (64.23 KiB) 10204 mal betrachtet
Hat sich GöGa gewünscht.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ein Rezept-Hint für das Brot wäre genial...
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Burger Bun Teig :-$

Gebacken in diesen Förmchen
https://birkmann.de/mini-baguette-blech ... seele.html
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Rattlesnake
Symbadischer Ami
Symbadischer Ami
Beiträge: 1284
Registriert: 05.08.2008, 22:12
Wohnort: Nord Baden

Servus!

Boah, sieht sehr lecker aus! Ich glaube ich will die 5kg Version ausprobieren!

:sabber:
Rattlesnake Jake
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui das ist ja eine tolle Idee. Ich hab noch 2 so 5er DO da. :pfeif:
Na ich glaub das teste ich mal :cheers: :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten