Heute mal wieder den 5er Do gebraucht!
Ende Oktober ist Familienfest.
Ich hab da nie Lust groß was zu machen
Also einfach,schnell und gut muss sein.
Da Huhn schon mal war solls Rind geben.
Als Vorlage hab Ich mir RamJams Rouladenschichtfleisch genommen und etwas abgewandelt.
Also Heute Morgen beim Netto das Suppenfleisch im Angebot eingepackt.
Etwas zerteilt, gesenft, gewürzt(S,P,P) und in den 5er DO gepackt
Noch ca. 100ml Wasser mit sonem KnorrSaucenDingens verrührt un dazugeschüttet.
3 Kohlen oben und 3 Unten. Dann für 3h vergessen
Nach 3 Stunden raus aus dem DOpf und drauf los geschreddert.
Hätte noch was dürfen aber hat auch so funktioniert.
Im PappHotDog Brötchen mit Aufgetautem Rotkohl, Cornichonwürfelchen und Röstzwiebeln serviert
Fazit: Test gelungen war lecker und wird gemacht.
Auf 4-5kg hochrechnen für den 12erDO dann läuft das.
Eigenes Sandwichbrot backen
Als Topping mach Ich dann noch ne Preiselbeersauce.
Pulled Suppenfleisch Dogs
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist ja mal eine coole Idee - auch die Sandwich Kombi finde ich sehr spannend und gelungen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bäiderlasbou hat geschrieben:
Das ist ja mal eine coole Idee - auch die Sandwich Kombi finde ich sehr spannend und gelungen ....
Fürs richtige Datum back Ich dann Sandwichbrote alá SubWay.
Das Zeug hat definitiv Suchtfaktor.
Selbst der Kleine hat zuglangt.
Er hat sogar die Schüssel ausgschleckt
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Schaut gut aus
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und ich Idiot hab meine 5er vertickt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
ulemu hat geschrieben:Goile Sache. Kannte ich bisher nur mit Hähnchenbrust. Aber die Rindervariante gefällt
Hühnerbrust kannt Ich auch.
Das hat ja auch Fresspotential.
Ich musste es einfach mit Rind machen.
Meine nächste Etappe wird ein WildsauPP
Aber meine Jagdkontakte müssen erst mal treffen
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
So Gestern 4,7kg Suppenfleisch durch den DO gejagt.
Im Vorfeld Sandwichbrötchen gebacken.
Dann ganz dem Motto KIS folgend zusammengebastelt:
- Brötchenboden
- Preiselbeersauce
- Fleisch
- Rotkohl
- Gurkenscheibchen
- Speckwürfel
- Röstzwiebele(hab Ich beim Bild vergessen)
- Preiselbeersauce
- Brötchendeckel
Als Dessert gabs Panna Cotta mit Erdbeersauce. Hat sich GöGa gewünscht.
Im Vorfeld Sandwichbrötchen gebacken.
Dann ganz dem Motto KIS folgend zusammengebastelt:
- Brötchenboden
- Preiselbeersauce
- Fleisch
- Rotkohl
- Gurkenscheibchen
- Speckwürfel
- Röstzwiebele(hab Ich beim Bild vergessen)
- Preiselbeersauce
- Brötchendeckel
Als Dessert gabs Panna Cotta mit Erdbeersauce. Hat sich GöGa gewünscht.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ein Rezept-Hint für das Brot wäre genial...
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- Rattlesnake
- Symbadischer Ami
- Beiträge: 1284
- Registriert: 05.08.2008, 22:12
- Wohnort: Nord Baden
Servus!
Boah, sieht sehr lecker aus! Ich glaube ich will die 5kg Version ausprobieren!
Boah, sieht sehr lecker aus! Ich glaube ich will die 5kg Version ausprobieren!
Rattlesnake Jake
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das ist ja eine tolle Idee. Ich hab noch 2 so 5er DO da.
Na ich glaub das teste ich mal
Na ich glaub das teste ich mal