Ein paar Eindrücke von der Bohnensuppe, die letztens serviert wurde.
Jede Menge Rind, Reh und Wurst.
Und natürlich Bohnen
Bohnensuppe
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Für mich bitte 2 Tellerchen weil mein Blümchen will auch einefrank_sch hat geschrieben:1 Tellerchen bitte für mich
Hast da ein ungefähres Rezept
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
für mich auch zwei, aber nur für mich
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ja - so eine Suppe würde ich auch nehmen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Rezept??
Wie als wenn ich schon mal so was hatte.
Speck und Zwiebeln anbraten
Fleisch anbraten.
Paprika drüber streuen
Mit Suppe aufgießen und Köcheln lassen
MAjoran, Salz, Pfeffer,
Cayenne wenn gewünscht auf Schärfe bringen
Bohnen (wenn getrocknete) beigeben und weich kochen
Wurst dazu
Dosenbohnen wenn verwendet dazu und wieder köcheln lassen
Mit einer Mischung aus Wasser und Mehl gewünscht eindicken
Wie als wenn ich schon mal so was hatte.
Speck und Zwiebeln anbraten
Fleisch anbraten.
Paprika drüber streuen
Mit Suppe aufgießen und Köcheln lassen
MAjoran, Salz, Pfeffer,
Cayenne wenn gewünscht auf Schärfe bringen
Bohnen (wenn getrocknete) beigeben und weich kochen
Wurst dazu
Dosenbohnen wenn verwendet dazu und wieder köcheln lassen
Mit einer Mischung aus Wasser und Mehl gewünscht eindicken
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Super danke dir Als Suppe meinst du ganz normale Fleischbrühe?D.D. hat geschrieben:Rezept??
Wie als wenn ich schon mal so was hatte.
Speck und Zwiebeln anbraten
Fleisch anbraten.
Paprika drüber streuen
Mit Suppe aufgießen und Köcheln lassen
MAjoran, Salz, Pfeffer,
Cayenne wenn gewünscht auf Schärfe bringen
Bohnen (wenn getrocknete) beigeben und weich kochen
Wurst dazu
Dosenbohnen wenn verwendet dazu und wieder köcheln lassen
Mit einer Mischung aus Wasser und Mehl gewünscht eindicken
Fleischbrühe, Gemüsesuppe.
Was dir mehr zusagt.
Was dir mehr zusagt.
Schaut klasse aus.
Nehm eine Portion
So Freestyle mäßig hab am we Chili gekocht, Kollegen begeistert und Pott leer.
Nehm eine Portion
So Freestyle mäßig hab am we Chili gekocht, Kollegen begeistert und Pott leer.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113