Erbsensuppe

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Ein Mahnmal...? :-k
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Mutter würd dir sofort die Schweinefüsse aus der Zupp holen zum essen.
Aber kenn ich von Muttern auch so mit Sterz, Öhre Füße. Aber weichst die Erben nicht ein vorher?
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Chrisvied hat geschrieben: Aber weichst die Erben nicht ein vorher?
Schälerbsen brauch man nicht einweichen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Rocky1964
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 368
Registriert: 03.10.2012, 12:02
Wohnort: Sachsen

Luke Footwalker hat geschrieben:Was sind Tempo-Erbsen?...
:amidreaming:

Tempo-Erbsen sind vorbehandelte Erbsen (Tempo-Linsen und -Bohnen gibts auch davon), sodaß man nur noch eine Kochzeit von 10 Minuten hat. Man braucht nicht schälen, einweichen usw.
https://www.ostprodukte-versand.de/sear ... rds=erbsen
Das ist Standard im Osten von D. :clap:


Gruß
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ein Mahnmal...? :-k
Ich verstehe Deinen Beitrag nicht.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Luke Footwalker hat geschrieben:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ein Mahnmal...? :-k
Ich verstehe Deinen Beitrag nicht.
Da war doch mal was mit Burger-Bildern, oder so...
TAIL, hilf mir doch mal. ;)
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Jetzt wird es noch unklarer für mich - ich und Burger? Da verwechselst Du vermutlich etwas. Ich hatte 2015 die Erbsensuppenaktion bei Sturm erledigt und davon berichtet. Das werde ich dieses Jahr noch einmal machen und dann hoffentlich mit besserem Wetter und passender Ausrüstung.
Zuletzt geändert von Luke Footwalker am 27.02.2017, 12:44, insgesamt 1-mal geändert.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Luke, mach dich locker! :mrgreen:
Ist garantiert nicht persönlich gemeint.

In der Geschichte des Forums gab das ein- oder andere Mahnmal wegen ausgebliebener Bilder.
Das erste wurde meines Wissens hier vom ehrenwerten Don Marco ausgerufen.
Um die ganze Geschichte zu verstehen, musst du dir jedoch die kompletten 10 Seiten dieses köstlichen Freds durchlesen.

Und seitdem ist unser ebenso ehrenwehrte TAIL sowas wie unser Mahnmal-Beauftragter.

Ich hoffe, du verstehst nun meine kleine Frotzelei und bist deshalb nicht angepisst. :cheers:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Ah, jetzt! Den Thread hatte ich irgendwann sogar schon einmal gelesen.

:cheers:
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Antworten