Erbsensuppe
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ein Mahnmal...?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Mutter würd dir sofort die Schweinefüsse aus der Zupp holen zum essen.
Aber kenn ich von Muttern auch so mit Sterz, Öhre Füße. Aber weichst die Erben nicht ein vorher?
Aber kenn ich von Muttern auch so mit Sterz, Öhre Füße. Aber weichst die Erben nicht ein vorher?
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Schälerbsen brauch man nicht einweichen.Chrisvied hat geschrieben: Aber weichst die Erben nicht ein vorher?
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Luke Footwalker hat geschrieben:Was sind Tempo-Erbsen?...
Tempo-Erbsen sind vorbehandelte Erbsen (Tempo-Linsen und -Bohnen gibts auch davon), sodaß man nur noch eine Kochzeit von 10 Minuten hat. Man braucht nicht schälen, einweichen usw.
https://www.ostprodukte-versand.de/sear ... rds=erbsen
Das ist Standard im Osten von D.
Gruß
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Ich verstehe Deinen Beitrag nicht.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ein Mahnmal...?
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Da war doch mal was mit Burger-Bildern, oder so...Luke Footwalker hat geschrieben:Ich verstehe Deinen Beitrag nicht.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ein Mahnmal...?
TAIL, hilf mir doch mal.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Jetzt wird es noch unklarer für mich - ich und Burger? Da verwechselst Du vermutlich etwas. Ich hatte 2015 die Erbsensuppenaktion bei Sturm erledigt und davon berichtet. Das werde ich dieses Jahr noch einmal machen und dann hoffentlich mit besserem Wetter und passender Ausrüstung.
Zuletzt geändert von Luke Footwalker am 27.02.2017, 12:44, insgesamt 1-mal geändert.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Luke, mach dich locker!
Ist garantiert nicht persönlich gemeint.
In der Geschichte des Forums gab das ein- oder andere Mahnmal wegen ausgebliebener Bilder.
Das erste wurde meines Wissens hier vom ehrenwerten Don Marco ausgerufen.
Um die ganze Geschichte zu verstehen, musst du dir jedoch die kompletten 10 Seiten dieses köstlichen Freds durchlesen.
Und seitdem ist unser ebenso ehrenwehrte TAIL sowas wie unser Mahnmal-Beauftragter.
Ich hoffe, du verstehst nun meine kleine Frotzelei und bist deshalb nicht angepisst.
Ist garantiert nicht persönlich gemeint.
In der Geschichte des Forums gab das ein- oder andere Mahnmal wegen ausgebliebener Bilder.
Das erste wurde meines Wissens hier vom ehrenwerten Don Marco ausgerufen.
Um die ganze Geschichte zu verstehen, musst du dir jedoch die kompletten 10 Seiten dieses köstlichen Freds durchlesen.
Und seitdem ist unser ebenso ehrenwehrte TAIL sowas wie unser Mahnmal-Beauftragter.
Ich hoffe, du verstehst nun meine kleine Frotzelei und bist deshalb nicht angepisst.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Ah, jetzt! Den Thread hatte ich irgendwann sogar schon einmal gelesen.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.