i Gude zusammen, heute zu Abend mal nee Runde Schichtrouladen mit Handgeschabten Spätzle.
Das Fleisch und das Wurzelgemüse wurde im Wok angebraten, das Wurzelgemüse mit Rotwein abgelöscht und eingekocht dann alles zusammen in den FT6 DO.
Lecker war`s
Gruß Terry und Frank
Schichtrouladen mit Spätzle
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hano, Handg'schabte Spätzle!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Rouladen sind eins meiner Leibspeise
Aber so hab ich Sie ja noch nicht gekannt
Schaut saulecker aus
Aber so hab ich Sie ja noch nicht gekannt
Schaut saulecker aus
Seh ich auch so und würde ich jetzt gerne mal probieren .Hochzoll Josl hat geschrieben:Rouladen sind eins meiner Leibspeise
Aber so hab ich Sie ja noch nicht gekannt
Schaut saulecker aus
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Frank und ich?
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jupp und etwas feiner gemacht wie hier
Link: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ouladenart
Wenn noch was übrig ist ? -> Teller reich
MfG Martin &
Link: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ouladenart
Wenn noch was übrig ist ? -> Teller reich
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wow, Frank, mein alter Bruder im Geiste - Du machst immer genau die Sachen auf die ich auch total abfahre .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Klugscheissmodus an:
Also ne Roulade kann ich da nirgends auf den Bildern entdecken. Allenfalls ist das ein Rindfleisch-Schicht-DO
Klugscheissmodus aus.
Sieht aber sehr lecker aus. Magst was zu den Zeiten sagen?
So Rindfleisch möchte doch etwas länger geschmort werden. Hast Du noch Flüssigkeit mit in den DO gegeben?
Also ne Roulade kann ich da nirgends auf den Bildern entdecken. Allenfalls ist das ein Rindfleisch-Schicht-DO
Klugscheissmodus aus.
Sieht aber sehr lecker aus. Magst was zu den Zeiten sagen?
So Rindfleisch möchte doch etwas länger geschmort werden. Hast Du noch Flüssigkeit mit in den DO gegeben?
Gruß
malu
malu
Hi,
WOOOOAHH
Wollt' ich schon immer mal machen. Durfte von RamJam in Marburg das mal probieren. Das war
der Hammer!
viele Grüße
Flo
WOOOOAHH
Wollt' ich schon immer mal machen. Durfte von RamJam in Marburg das mal probieren. Das war
der Hammer!
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen