Chili vom Reh

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D.D.
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Da genug davon da war und viele kleine Stücke verarbeitet werden musste, gab es Chili.
Verwendet wurde eine nicht all zu scharfe Mischung an Chilis
Poblanos, Jalapenos, Chipotle und Anchos
Zusätzlich Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano.

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Sporty
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Mal was anderes als Wildgulasch. =D> :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

coole Idee und lecker gemacht
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hochzoll Josl
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Toll schauts aus :twothumbs: Und hat man was vom reh geschmeckt oder eher nicht? :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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D.D.
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Das Fleisch war sehr gut.
Hatte aber keinen Wildgeschmack

Ich hatte schon Feldhase, der wirklich "wild" schmeckte und bei der Verarbeitung roch.
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