Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Bäiderlasbou hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben: Welche Kokosteile meinst Du???
Habe ja noch Greek Fire aber die passen halt nicht so wirklich unter den DO und gehen gerne mal aus wenn die so verteil unterm DO liegen.
Er meint bestimmt die Hotcoconut: http://hotcoconut-kokoskohle.de/kaufen/ ... -den-grill
die finde ich optimal für den DO und habe die immer am DOpf im Einsatz

RICHTIG!

aber Ich muss noch die Richtige Menge ausloten sind ja deutlich größer als normale Brekkis.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Fürs DOpfen nehm ich gerne die Kokosbriketts von Egedius
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Tolle VerDOpfung. Hat mich wieder mal dran erinnert, dass ich immer noch kein Gulasch im DO zubereitet habe. Aber die Zeit für deftiges beginnt ja jetzt.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten