Das gefällt mir jetzt aber mal so richtig gut!
Eine "Leberkäs-Bacon-Bomb"!
Ich werde das umgehend mit Wildschweinleberäs nachkochen!
Eine "normale" bacon-bomb hab ich am Wochenende erst gemacht…..und aus den Resten dann Burger.
War vom Feinsten!
Danke für den innovativen Einfall!
Gruß
Hermann
PLK-Torte
Moderator: Mod-Team
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
- Beiträge: 1081
- Registriert: 15.06.2006, 09:32
- Wohnort: Lohr am Main
Zuletzt geändert von spessartjaeger am 12.10.2016, 22:59, insgesamt 1-mal geändert.
Hallo Frank,
einfach mit 2 Fleischgabeln rausgeholt. Der Bacon hatte eine perfekte Trennschicht gebildet.
Bei mir war er unten leicht fest - Hitze war zu hoch (9 Briketts).
Viel Spass beim nachbauen und lasst es euch schmecken.
einfach mit 2 Fleischgabeln rausgeholt. Der Bacon hatte eine perfekte Trennschicht gebildet.
Bei mir war er unten leicht fest - Hitze war zu hoch (9 Briketts).
Viel Spass beim nachbauen und lasst es euch schmecken.
VG
Mel
Mel