Das damals war eher ein Versehen
Geplant war ein Krustenbraten, es gab aber wieder mal viel zuviel zu futtern und da habe ich den DO irgendwann gegen Mitternacht in den noch laufenden Excel gestellt
Morgens hatten wir dann eine Art PP
Ich uebergare aber auch so ganz gerne den Krustenbraten aus dem DO, dann hat man von der Konsistenz etwas aehnliches wie ein PP nur ohne Rauch.
Mit LiquidSmoke habe ich noch nie direkt gearbeitet, Sauce gehoert aber auf keinen Fall in den Topf. Die kommt nachher zum gerupften Fleisch. Man kann den Braten ab und an moppen, da aber im DO kein Luftstrom wie im Smoker existiert ist das nicht so wichtig.
Der Topf sollte heiss sein, bevor der Braten rein kommt.
Oben ein Ring auf den Deckel, unten 4-6 so genau nehm ichs da nicht.
Innentemp vom DO habe ich noch nie gemessen ... hier gehts nicht um Filet
Nach 2-3 Stunden hat man einen guten zarten Braten, 4-5 sollte man min. einplanen um etwas PP-aehnliches zu bekommen. Laenger geht fast immer, wobei man wohl irgendwann weniger Kohlen nehmen sollte (oder eben nen WSM bei ca 100°
).