Wiener Saftgulasch

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

Am 10.01. habe ich dieses Jahr zum ersten Mal bei knackigen Temperaturen den DO angeworfen.

Bitte nicht so auf den Grillplatz achten, eines Tages wird das auch mal hübsch aussehen [-o<

Bild

Fleisch ist vom Gallowayrind. Hat kein Biosiegel, aber nur, weil´s zu teuer wäre. Ist von nem Hobbyzüchter, der etwa 12-15 Tiere hat, neben seinen 100 Schafen.

Bild

Nach Art des Wiener Saftgulasch, Rezept hatte ich von chefkoch.de. Wobei mir das zu paprikalastig war, das kriegt dann leicht so ne leicht saure Geschmacksnote. Das nächste Mal gibt´s wieder frei Schnauze-Rezept, war aber trotzdem lecker.

Bild

Dazu Knödel und Rotkraut, beides gekauft mangels Zeit.

Bild


:cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Meinen Grillplatz fotografier ich gar nicht. Der muss erstmal wieder gemacht werden. :mrgreen:

Schönes Gulasch, könnt ich auch mal wieder machen :-k :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Gulasch?

Wann soll Ich da sein?

Muss Ich auch mal wieder machen, mein Ungarischer Familienteil wird sich freuen dass Ihre Kochkünste beibehalten werden.

Was witzelt Oma immer?

"Die Deutschen können kein Gulasch, die machen immer Suppe" :lol:

Bissle Soße darf meiner Meinung nach aber ruhig dransein.

Wobei das Scharfe Fleisch/Paprika/Zwiebel Töpfchen kommt schon immer gut.
Kann aber nur Oma!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

Genial Flo,

sieht lecker aus, wäre sicher lecker zum probieren gewesen.

Gulasch geht immer so im Kessel übern offenen Feuer, macht mein Nachbar immer. JamJam.


Chilli
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Chilli hat geschrieben:Genial Flo,

sieht lecker aus, wäre sicher lecker zum probieren gewesen.

Gulasch geht immer so im Kessel übern offenen Feuer, macht mein Nachbar immer. JamJam.


Chilli
:keineahnung:

Konrad das Boris gekocht und nicht Ich.
:cheers:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

So ein Saftgulasch hat schon was!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

MAYOUN hat geschrieben:
Chilli hat geschrieben:Genial Flo,

sieht lecker aus, wäre sicher lecker zum probieren gewesen.

Gulasch geht immer so im Kessel übern offenen Feuer, macht mein Nachbar immer. JamJam.


Chilli
:keineahnung:

Konrad das Boris gekocht und nicht Ich.
:cheers:
Tut mir sorry, falsch hingesehen
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Antworten