Pulpos vom DO auf dem Gasi

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ulemu
Sepia-Uli
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Ich hab festgestellt, daß der 12er DO wunderbar in den kleinen ODC City Gas passt und da ich gestern Abend sowieso nicht soviel Zeit hatte mich um die Kohlen zu kümmern, war das eben eine gute Alternative.

Pulpos tiefgekühlt mit einem großen Schuss Olivenöl und Zitronensaft in den DO, Deckel umgedreht drauf (sonst geht der Deckel vom Gasi nicht mehr zu) und den Pulpo für die nächste Zeit seinem Schicksal überlassen. Nach gut einer Stunde kommt der Pulpo raus, wird klein geschnitten und dann wieder zurück in den DO mit Knobi, noch mehr Olivenöl und einem trockenen Silvaner. Noch ein paar Minuten durchziehen und fertig.


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Zuletzt geändert von ulemu am 18.07.2015, 10:01, insgesamt 1-mal geändert.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Pfeffii
Smo-King
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Uli ich halt nix von tiefgekühlter Ware.Wenn die mal im Froster waren haben die guten Taile thermisch behandelt hinterher nur noch ein viertel Ihres Volumens.
Versuch mal frische zu bekommen.Gar die vor und hinterher direkt auf den Grill.
Ich werd mich damit nächstes WE beglücken.
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Wärschdsche
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Ich hätte es gerne genommen! =D>

Ich bin die nächsten 2 Wochen auf Korsika und freue mich ,wie Pfeffii, auf frische Ware. Frischen Tintenfisch kriege ich nur in Frankreich zu kaufen, bei uns ist das immer TK.

Gruß
Frank
:cheers:
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser! :lol:
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ulemu
Sepia-Uli
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Oh Mann wie beneidenswert. Fisch wäre da unten meine Hauptnahrung.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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SAL
Spoga Hunter
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Wärschdsche hat geschrieben:Ich hätte es gerne genommen! =D>

Ich bin die nächsten 2 Wochen auf Korsika und freue mich ,wie Pfeffii, auf frische Ware. Frischen Tintenfisch kriege ich nur in Frankreich zu kaufen, bei uns ist das immer TK.

Gruß
Frank
:cheers:
Na Du kannst ja nach Frankreich fast rüberspucken, also das sollte doch nun wirklich nicht das Problem sein. Dafür beneide ich die Saarländer nun wirklich :mrgreen:
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Balrog
Bäckermeister
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Man sieht das super aus! :sabber:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Gnom
Zwergengriller
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Mir ist das ziemlich egal, ob frisch oder TK, jedenfalls wenn es so gut aussieht!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
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Gnom hat geschrieben:Mir ist das ziemlich egal, ob frisch oder TK, jedenfalls wenn es so gut aussieht!
Das seh ich genauso ;)
Lieber TK-Ware als gar keine, das sind nämlich die beiden optionhen, die ich hier habe #-o
Dein Pulpo gefällt mir nämlich sehr gut :twothumbs:
Gruß
Frank
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