i Gude zusammen, jetzt ist er endlich da mein DO Tisch musste sofort ausgepackt und Lackiert werden. Dadurch hatte ich wenig Zeit was zu Grillen.
Die Beine konnte ich im Grill Einbrennen der DO Tisch hat leider nicht gepasst, brauch ich mehr Grillfläche diese Stimmen.
@Kels Sebastian Danke für den Tip
Hier mal ein Paar Bilder.
Gruß Frank
Mein DO Tisch ist da
Moderator: Mod-Team
audax hat geschrieben:Schickes Ding! Da passen locker 2 DOs rein. Der schlaue Mann sorgt vor
Hallo Jens, du scheinst mir auch so ein Spitzklicker wie ich zu sein ein DO ist gut zwei gleichzeitig sind besser
Gruß Frank
Schöner Tisch Frank,kannst du ein bisschen was genaueres dazu erzählen?
Und wie hast du den Korpus dann eingebrannt?
Und wie hast du den Korpus dann eingebrannt?
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Bensch99 hat geschrieben:Schöner Tisch Frank,kannst du ein bisschen was genaueres dazu erzählen?
Und wie hast du den Korpus dann eingebrannt?
Moin Timo, was soll ich viel erzählen war eine Empfehlung von @Kels schau da mal rein.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... en#p695832
Zum Einbrennen die Farbe von Obi 650Grad ist auf Kunstharzbasis für Innen und Außen und muss eigentlich nicht Eingebrannt werden.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
wie immer, Frank, Du machst wirklich keine halbe Sachen.
der schaut sehr schön aus Dein Tisch, aber wenn ich GöGa damit jetzt auch noch komme ...... .......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hallo Ingo, der ist ja nur für Terry aber ich darf den Tisch auch ab und zu benutzenBäiderlasbou hat geschrieben:
wie immer, Frank, Du machst wirklich keine halbe Sachen.
der schaut sehr schön aus Dein Tisch, aber wenn ich GöGa damit jetzt auch noch komme ...... .......
i Gude zusammen, heute ist der Petromax Feuertopf ft3 gekommen dann kann ich ja morgen den Tisch mit Schichtfleisch Testen.
Gruß Frank
Gruß Frank
Ja Fast Fast daneben Jens das ist Nummer 5
Aber das währe "Grill-Orakel" doch vielleicht auch ein Titel zum 1000
Aber das währe "Grill-Orakel" doch vielleicht auch ein Titel zum 1000
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.06.2015, 18:40, insgesamt 1-mal geändert.
audax hat geschrieben:Ich schreib besser nix mehr ...
Ja Jens, du weist doch wer Schreibt der bleibt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Von der Größe passen noch ca. 4 weitere auf den Tisch.