Backen Quarkkuchen mit Johannisbeeren

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

I Gude zusammen, Samstags lässt der DO Terry und mich mit dem Backen nicht mehr los.


Der Quarkkuchen vom letzten mal war gut deshalb das selbe aber mit Johannisbeeren.

Der Anschnitt folgt in einer 1/2 Stunden und auch der Nachbar hat wieder seinen Anteil eingefordert.




Gruß Terry und Frank
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Sieht sehr gut aus.
Gibts da ein Rezept dazu?
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
frank_sch

grillervordemherrn hat geschrieben:Sieht sehr gut aus.
Gibts da ein Rezept dazu?
Das selbe wie hier nur den Mohn und die Kirschen durch Johannisbeeren ersetzen.

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=13&t=43879



Gruß Frank
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

So schön ! Wie gemalt, das TAIL.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
frank_sch

Hallo Jens, ist der Knaller Nachbar hat gerade 1/4 abbekommen.

Der Quark ist süß und die Johannisbeeren super



Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

da schließe ich mich an: Terry`s Kuchen aus dem DO schauen aus wie gemalt.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Sieht wieder sehr lecker aus. :clap: :clap: :clap:

Ich würde sofort nachbauen, wenn da nur die Kalorien nicht wären... :keineahnung:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Ich brauch jetzt nen Liter Mineralwasser um den Flüssigkeitsverlust wegen Speichelfluß wieder auszugleichen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Sieht saulecker und saftig aus! :respekt: Mache ich nach!

Einen Tipp hätte ich: Das Backpapier, bevor man es in den Topf legt, so fünf- bis zehnmal zusammenknüllen und wieder glattstreichen. Dann ist es viel weicher und macht nicht so störrisch eigenwillige Falten.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

sowas schön kalt bei dem Wetter ... ein Traum
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Schaut klasse aus.
und wo ist mein Stück :keule:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Antworten