Da hatte ich richtig Bock drauf und ausserdem wollte der 12'er eingeweiht werden (Stand er doch schon einige Wochen im Keller). Ich habe aus Zeitmangel (und weil ich verpeilt habe die Kohlen schon während des Parierens zum Glühen zu bringen) die Kalbsbäckchen und das Gemüse auf dem Hockerkocher angebraten und die Kohlen dann zum Schmoren aufgelegt.
Vorhin gab es nur eine Probierportion, Bäckchen mit Sauce und frischen Roggenbrot. Den Rest gibts wahrscheinlich morgen. Es war einfach nur lecker.
Kalbsbäckchen
Moderator: Mod-Team
Lecker, lecker... seine Sauce sieht Hammer aus. Glaub da hätte ich alles mit Brot aufgestippt und danach noch den Teller abgeleckt.
Hast du das Gemüse püriert oder nur abgeseiht und die Sauce eingedickt?
Hast du das Gemüse püriert oder nur abgeseiht und die Sauce eingedickt?
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- grillfleisch
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sehr fein gemacht
schreit förmlich nach Hunger
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gruss grillfleisch
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Schöne Bäckchen, sauber
Manfred
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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ich habe auch welche im Froster und bin mal gespannt ob ich die auch so super hinbekomme
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Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
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- mortomanos
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Da ist das zerkochte Gemüse wohl rausgewandert vor dem Servieren. Gebunden ist die Sauce jedenfalls astrein. Ich hatte damals mein Gemüse ja mitpüriert, aber da schaut die Sauce dann nicht so geil aus wie bei Dir!
- bbq-county
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Muss ich dringend beim MmV mal wieder bestellen.
Gruß,
BBQ County
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Die Sauce habe ich übers Haarsieb abgeseiht und das Gemüse nicht mehr verwendet. Die Sauce hab ich dann mit Aceto Balsamico, S+P abgeschmeckt und angedickt.ulemu hat geschrieben:Lecker, lecker... seine Sauce sieht Hammer aus. Glaub da hätte ich alles mit Brot aufgestippt und danach noch den Teller abgeleckt.
Hast du das Gemüse püriert oder nur abgeseiht und die Sauce eingedickt?
Das sollte es öfters geben...
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Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
Keep the fire burnin'
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Olli
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Absolut genial!!!!