Kalbsbäckchen

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Slowman
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Da hatte ich richtig Bock drauf und ausserdem wollte der 12'er eingeweiht werden (Stand er doch schon einige Wochen im Keller). Ich habe aus Zeitmangel (und weil ich verpeilt habe die Kohlen schon während des Parierens zum Glühen zu bringen) die Kalbsbäckchen und das Gemüse auf dem Hockerkocher angebraten und die Kohlen dann zum Schmoren aufgelegt.
Vorhin gab es nur eine Probierportion, Bäckchen mit Sauce und frischen Roggenbrot. Den Rest gibts wahrscheinlich morgen. Es war einfach nur lecker.
:cheers:
die Rohware
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wurde pariert
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die Bäckchen mit S+P gewürzt und angebraten
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Gemüse angebraten, mit Portwein, Rotwein abgelöscht und Kalbsfond angegossen
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Bäckchen aufgelegt und Deckel drauf
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30 Min vor Ende noch Kräuter und gewürze rein
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Hmmm
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butterzart
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Gruss aus GL,
Olli


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ulemu
Sepia-Uli
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Lecker, lecker... seine Sauce sieht Hammer aus. Glaub da hätte ich alles mit Brot aufgestippt und danach noch den Teller abgeleckt. =D>
Hast du das Gemüse püriert oder nur abgeseiht und die Sauce eingedickt?
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Felix
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Ich glaube das ist das schönste Schmorgericht was ich hier jemals gesehen habe :clap:

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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grillfleisch
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sehr fein gemacht :twothumbs: :twothumbs:

schreit förmlich nach Hunger :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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stippkollege
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Schöne Bäckchen, sauber :twothumbs:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
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Kempa64
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Top :lol: :lol:

ich habe auch welche im Froster und bin mal gespannt ob ich die auch so super hinbekomme :-k
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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mortomanos
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Da ist das zerkochte Gemüse wohl rausgewandert vor dem Servieren. Gebunden ist die Sauce jedenfalls astrein. Ich hatte damals mein Gemüse ja mitpüriert, aber da schaut die Sauce dann nicht so geil aus wie bei Dir! :twothumbs:
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bbq-county
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Yeah!

Muss ich dringend beim MmV mal wieder bestellen.


Gruß,

BBQ County \:D/
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http://www.bbq-county.de
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Slowman
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ulemu hat geschrieben:Lecker, lecker... seine Sauce sieht Hammer aus. Glaub da hätte ich alles mit Brot aufgestippt und danach noch den Teller abgeleckt. =D>
Hast du das Gemüse püriert oder nur abgeseiht und die Sauce eingedickt?
Die Sauce habe ich übers Haarsieb abgeseiht und das Gemüse nicht mehr verwendet. Die Sauce hab ich dann mit Aceto Balsamico, S+P abgeschmeckt und angedickt.
:cheers:
Das sollte es öfters geben...
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Gruss aus GL,
Olli


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Pepsi
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Klasse! =D>

Schmorgerichte mach ich viel zu selten... #-o
:winke:
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D.D.
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Absolut genial!!!!
:cheers:
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laxenhaus
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Demnächst warte ich einfach vor Deiner Türe und wenn Rauch aufsteigt, bin ich einfach zufällig vorbei gekommen :pfeif:

Sieht so was von lecker aus :twothumbs:
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Balrog
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Ja was? Den Thread habe ich ja komplett übersehen.

:sabber: :sabber: :sabber:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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honza
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Genial :twothumbs:

Davon hätt ich jetzt auch gern einen Teller.
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Gnom
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Wollte nur mal bemerken, dass es sehr gut aussieht und mir super geschmeckt hätte!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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