Tajine, Wok, und Indoor Ungarisches Székely Gulasch mit Knöd

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, heute wollte ich mir mal wieder Ungarisches Székely Gulasch mit Knödel zubereiten.

Gestern hatte ich in der Markthalle in Höchst Schweine Gulaschfleich und frisches Sauerkraut mitgenommen. :mrgreen:

Da ich ja jetzt den Wok habe war mir klar das Fleisch wird dort angebraten und geht dann weiter auf den Seitenbrenner vom Grill für 1 Std,
in der zeit habe ich den Knödel Indoor vorbereitet. Fast alles war heute im Einsatz :mrgreen:

Hier die Bilder davon und es hat super geschmeckt. :mrgreen:


Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
Joerg
Scherbenkeramiker
Scherbenkeramiker
Beiträge: 1354
Registriert: 01.01.2009, 08:58
Wohnort: Fürth

=D> =D> =D>

Großer Respekt....du bist wohl der am Besten verpflegte Strohwitwer der Welt...
Jörg
Benutzeravatar
Rocky1964
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 368
Registriert: 03.10.2012, 12:02
Wohnort: Sachsen

Hi,

der Szegediner Gulasch sieht sehr gut aus. :clap: \:D/

Ein Wok- oder Tajine-Gericht sieht natürlich anders aus. Aber im Notfall geht's halt mit allen kochfesten Gefäßen. :cheers:

Und ein Tichauer Bier schmeckt auch ganz gut.


Gruß

Rocky
Zuletzt geändert von Rocky1964 am 28.02.2015, 19:11, insgesamt 2-mal geändert.
juergen72

Der Kerl ist nur am Futtern!
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

juergen72 hat geschrieben:Der Kerl ist nur am Futtern!
Um dann wieder mit ner Diät daherzukommen.

Das Gulasch sieht klasse aus :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

FrankAM hat geschrieben:
juergen72 hat geschrieben:Der Kerl ist nur am Futtern!
Um dann wieder mit ner Diät daherzukommen.

Das Gulasch sieht klasse aus :twothumbs:
bei einer Diät von Frank würde ich jederzeit mitmachen ...... ;)

und von dem Gulasch hätte ich auch gerne probiert ..... :clap:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Joerg hat geschrieben:=D> =D> =D>

Großer Respekt....du bist wohl der am Besten verpflegte Strohwitwer der Welt...
i Gude Jörg, so eine Maschine braucht schon Futter damit Sie funktioniert :pfeif: :mrgreen: :pfeif:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Kerle, Du machst mich fertig!!!! :twothumbs: :respekt:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten