i Gude zusammen, heute wollte ich mir mal wieder Ungarisches Székely Gulasch mit Knödel zubereiten.
Gestern hatte ich in der Markthalle in Höchst Schweine Gulaschfleich und frisches Sauerkraut mitgenommen.
Da ich ja jetzt den Wok habe war mir klar das Fleisch wird dort angebraten und geht dann weiter auf den Seitenbrenner vom Grill für 1 Std,
in der zeit habe ich den Knödel Indoor vorbereitet. Fast alles war heute im Einsatz
Hier die Bilder davon und es hat super geschmeckt.
Gruß Frank
Tajine, Wok, und Indoor Ungarisches Székely Gulasch mit Knöd
Moderator: Mod-Team
Hi,
der Szegediner Gulasch sieht sehr gut aus.
Ein Wok- oder Tajine-Gericht sieht natürlich anders aus. Aber im Notfall geht's halt mit allen kochfesten Gefäßen.
Und ein Tichauer Bier schmeckt auch ganz gut.
Gruß
Rocky
der Szegediner Gulasch sieht sehr gut aus.
Ein Wok- oder Tajine-Gericht sieht natürlich anders aus. Aber im Notfall geht's halt mit allen kochfesten Gefäßen.
Und ein Tichauer Bier schmeckt auch ganz gut.
Gruß
Rocky
Zuletzt geändert von Rocky1964 am 28.02.2015, 19:11, insgesamt 2-mal geändert.
Um dann wieder mit ner Diät daherzukommen.juergen72 hat geschrieben:Der Kerl ist nur am Futtern!
Das Gulasch sieht klasse aus
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
bei einer Diät von Frank würde ich jederzeit mitmachen ......FrankAM hat geschrieben:Um dann wieder mit ner Diät daherzukommen.juergen72 hat geschrieben:Der Kerl ist nur am Futtern!
Das Gulasch sieht klasse aus
und von dem Gulasch hätte ich auch gerne probiert .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
i Gude Jörg, so eine Maschine braucht schon Futter damit Sie funktioniertJoerg hat geschrieben:
Großer Respekt....du bist wohl der am Besten verpflegte Strohwitwer der Welt...