Rouladen aus dem DO
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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nächster Punkt auf meiner To-Do Liste probiert:
Rouladen aus dem DO
die Rouladen gewürzt mit S&P gewürzt und dünn mit Senf bestrichen, mit klein geschnittenem geräucherten Bauch, Zwiebel, Karotten und Cornichons belegt - gewickelt.
dann habe ich auch gleich mal noch die Hotcoconut Stäbe auf dem DO probiert - funktioniert super und die halten richtig lange die Hitze
( @TAIL und frank_Sch: im Hintergrund läuft wieder ein BBB im ProQ ....... ... )
nach dem die Rouladen im Schweineschmalz angebräunt waren - habe ich sie in den Deckel gelgegt und das Suppengemüse angebräunt, am Schluß noch 2 Esslöffel Tomatenmark untergerührt, mit einer Mischung aus Fleischbrühe + Rotwein abgelöscht und dann schön vor sich hin köcheln lassen
immer mal wieder die TAILe gewendet
nach ca. 2 Stunden war das Fleisch fertig. Die Soße durch ein Sieb passiert und etwas gebunden, noch einmal aufgekocht - fertig. GöGa hatte keine Lust Spätzle zu machen, also gab es Nudeln und etwas Karotten Gemüse dazu.
Die TAILe aus dem DO waren wirklich lecker:
Die restlichen noch nicht abgebrannten Hotcoconut Stäbe habe ich in den ProQ gelegt zum vollständigen abbrennen. Die TAILe sind für den DO sehr geeignet, da sie viel länger wie Brekkies halten.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Das wird noch richtig schlimm diesen Winter, wenn Ihr jetzt schon so vorlegt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Mann, Mann, Mann ... wir hatten heute leichten Westwind, jetzt weiß ich wo der Duft herkam
Deine Rouldaden sehen richtig klasse aus
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- mortomanos
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genial geworden, da kann man aber so überhaupt nix anmerken!
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Bäiderlasbou hat geschrieben:
..... Soße durch ein Sieb passiert und etwas gebunden, noch einmal aufgekocht - fertig. GöGa hatte keine Lust Spätzle zu machen, also gab es Nudeln und etwas Karotten Gemüse dazu.
Du solltest das nächste Mal das bisschen Aufwand nicht scheuen und die Spätzle selber machen, dann sonne Fertignudeln zu diesen Rouladen sind einfach allerhöchstens dritte Wahl. Und wenn Du sie weit vorher machst und sie dann zum Essen in etwas Butter schwenkst, dann hast Du Deine Göga ein für alle Mal an Dich gebunden , denn so einen Koch verlässt man im Leben niemals. Liebe geht immer noch durch den Magen!
Im Ernst: Spätzle machen ist zwar etwas Sauerei, aber eigentlich nicht viel Aufwand.
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
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- Bäiderlasbou
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Rocky1964 hat geschrieben:Heute gab es bei uns klassische Rouladen:
...und es war saulegger!
Gruß
Rocky
ich glaube wir haben in vielen Dingen den gleichen Geschmack, die hätten mir auch gut geschmeckt
LG Ingo
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Wenn ich die Bilder so sehe muss mein Do auch mal wieder zum Einsatz kommen !!
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
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