Pfundstopf - jetzt mit Video
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
So, wieder etwas Zeit im Schnitt verbracht und dabei ist dieses Video rausgekommen
https://vimeo.com/111921765
Viel Spaß beim Anschauen!
https://vimeo.com/111921765
Viel Spaß beim Anschauen!
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Toll gemacht, Patrick!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Top gemacht.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Was haben wir früher für Verrenkungen gemacht, um diese Tiefenunschärfe hinzukriegen... Schönes Video.
Ich kenn das übrigens als "Hochzeitsgulasch". Allerdings gehts da eher nach Kilos.
Ich kenn das übrigens als "Hochzeitsgulasch". Allerdings gehts da eher nach Kilos.
Grüsse aus Fishtown!
Moin Moin
Da hast du mal wieder ein Klasse Video gemacht
Der Pfundstopf hat sich so eben auf der ToDo Liste unter die Top 10 geschlichen !!!
Das wird Zeitnah nach gebastelt.
@ Patrick
Wenn du mit dem Video bei dem Gewinnspiel mit machst, können alle anderen einpacken
Da hast du mal wieder ein Klasse Video gemacht
Der Pfundstopf hat sich so eben auf der ToDo Liste unter die Top 10 geschlichen !!!
Das wird Zeitnah nach gebastelt.
@ Patrick
Wenn du mit dem Video bei dem Gewinnspiel mit machst, können alle anderen einpacken
Zuletzt geändert von Flegel am 19.11.2014, 18:54, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Michael
Möge die Glut mir dir sein!!
Möge die Glut mir dir sein!!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Die Gema-freie Mucke dahinter ist diesmal gar nicht mal sooo übel ...
Wahrscheinlich hat mich der Inhalt von dem Töpfle zu sehr abgelenkt.
Wahrscheinlich hat mich der Inhalt von dem Töpfle zu sehr abgelenkt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
wieder ein sehr schönes Video.
Nachgebaut hatte ich ihn ja schon und war auch echt begeistert - Danke noch mal für die schöne Anregung.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Stellt sich schon wieder die Frage der Entfernung zueinander.
Das Video finde ich sehr gelungen
PS. Leckere Schaschlik Soße hast Du da genommen.
Das Video finde ich sehr gelungen
PS. Leckere Schaschlik Soße hast Du da genommen.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Hallo zusammen,
nachdem ich gestern schon mal ein Brot probiert habe, mache ich heute auch den Pfundstopf.
Variante Rocky mit Letscho
Wenn es 3 Stunden köcheln soll, muß ich dann zwischendurch neue Briketts ansetzen?
Soll man zwischendurch umrühren?
Als Dutch Oven verwende ich den Petromax.
terry
nachdem ich gestern schon mal ein Brot probiert habe, mache ich heute auch den Pfundstopf.
Variante Rocky mit Letscho
Wenn es 3 Stunden köcheln soll, muß ich dann zwischendurch neue Briketts ansetzen?
Soll man zwischendurch umrühren?
Als Dutch Oven verwende ich den Petromax.
terry
Das wird sehr warscheinlich nötig werden. Je nach Briketts evtl. auch mehrmals.terry hat geschrieben: Wenn es 3 Stunden köcheln soll, muß ich dann zwischendurch neue Briketts ansetzen?
Das ist wie in der Küche im Haus.terry hat geschrieben: Soll man zwischendurch umrühren?
Eintopf umrühren, Braten vielleicht wenden, Auflauf und Kuchen in Ruhe lassen.
Ja. Wobei es auf viele Faktoren bei der Glühzeit von Briketts ankommt. Hersteller, Typ, Wind, Außentemperatur usw.terry hat geschrieben:...Wenn es 3 Stunden köcheln soll, muß ich dann zwischendurch neue Briketts ansetzen?...
Aber 1,5...2h reichen für das Gericht.
Kann man machen.terry hat geschrieben:...Soll man zwischendurch umrühren?...
Gruß
Rocky
Zuletzt geändert von Rocky1964 am 02.04.2015, 14:53, insgesamt 1-mal geändert.
Hallo
ok danke
Also Temperaturen heute in Thüringen eher Richtung null.
Wind ist auch einiges vorhanden.
Habe den Vorteil das ich es unterm Vordach probieren kann, ist recht windgeschützt dort.
Ok dann starte ich mal so gegen 17 Uhr und mal sehen wie es wird....
terry
ok danke
Also Temperaturen heute in Thüringen eher Richtung null.
Wind ist auch einiges vorhanden.
Habe den Vorteil das ich es unterm Vordach probieren kann, ist recht windgeschützt dort.
Ok dann starte ich mal so gegen 17 Uhr und mal sehen wie es wird....
terry