Pfundstopf - jetzt mit Video

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

So ein DOpf mit diesem Inhalt ist schon eine leckere Hausnummer :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

So, wieder etwas Zeit im Schnitt verbracht und dabei ist dieses Video rausgekommen



https://vimeo.com/111921765


Viel Spaß beim Anschauen!
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Toll gemacht, Patrick! :sabber:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Rocky1964
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 368
Registriert: 03.10.2012, 12:02
Wohnort: Sachsen

:clap: [-o< \:D/ :cheers: :respekt:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Top gemacht. :clap: :clap: :clap:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Geil,

jetzt habe ich Hunger :mrgreen:

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Was haben wir früher für Verrenkungen gemacht, um diese Tiefenunschärfe hinzukriegen... Schönes Video. :twothumbs:

Ich kenn das übrigens als "Hochzeitsgulasch". Allerdings gehts da eher nach Kilos.
Grüsse aus Fishtown!
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

Moin Moin

Da hast du mal wieder ein Klasse Video gemacht :twothumbs:
Der Pfundstopf hat sich so eben auf der ToDo Liste unter die Top 10 geschlichen ;) !!!
Das wird Zeitnah nach gebastelt.


@ Patrick
Wenn du mit dem Video bei dem Gewinnspiel mit machst, können alle anderen einpacken :mrgreen:
Zuletzt geändert von Flegel am 19.11.2014, 18:54, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Die Gema-freie Mucke dahinter ist diesmal gar nicht mal sooo übel ... :undweg:

Wahrscheinlich hat mich der Inhalt von dem Töpfle zu sehr abgelenkt. :rules:

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

wieder ein sehr schönes Video.

Nachgebaut hatte ich ihn ja schon und war auch echt begeistert - Danke noch mal für die schöne Anregung.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

Stellt sich schon wieder die Frage der Entfernung zueinander. ](*,)

Das Video finde ich sehr gelungen :respekt: :twothumbs:

PS. Leckere Schaschlik Soße hast Du da genommen. :mrgreen:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
terry
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 08.05.2014, 11:59

Hallo zusammen,
nachdem ich gestern schon mal ein Brot probiert habe, mache ich heute auch den Pfundstopf.
Variante Rocky mit Letscho

Wenn es 3 Stunden köcheln soll, muß ich dann zwischendurch neue Briketts ansetzen?
Soll man zwischendurch umrühren?
Als Dutch Oven verwende ich den Petromax.

terry
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

terry hat geschrieben: Wenn es 3 Stunden köcheln soll, muß ich dann zwischendurch neue Briketts ansetzen?
Das wird sehr warscheinlich nötig werden. Je nach Briketts evtl. auch mehrmals.
terry hat geschrieben: Soll man zwischendurch umrühren?
Das ist wie in der Küche im Haus.

Eintopf umrühren, Braten vielleicht wenden, Auflauf und Kuchen in Ruhe lassen.
Benutzeravatar
Rocky1964
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 368
Registriert: 03.10.2012, 12:02
Wohnort: Sachsen

terry hat geschrieben:...Wenn es 3 Stunden köcheln soll, muß ich dann zwischendurch neue Briketts ansetzen?...
Ja. Wobei es auf viele Faktoren bei der Glühzeit von Briketts ankommt. Hersteller, Typ, Wind, Außentemperatur usw.

Aber 1,5...2h reichen für das Gericht.


terry hat geschrieben:...Soll man zwischendurch umrühren?...
Kann man machen.



Gruß

Rocky
Zuletzt geändert von Rocky1964 am 02.04.2015, 14:53, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
terry
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 08.05.2014, 11:59

Hallo
ok danke
Also Temperaturen heute in Thüringen eher Richtung null.
Wind ist auch einiges vorhanden.
Habe den Vorteil das ich es unterm Vordach probieren kann, ist recht windgeschützt dort.

Ok dann starte ich mal so gegen 17 Uhr und mal sehen wie es wird....

terry
Antworten