Göga war arbeiten und ich wusste, wenn sie nach hause kommt, hat sie Hunger bis unter die Arme...
Und wenn die Hunger hat, werden aus Einsfünfundfünfzig schnell gefühlte viermeterachtzig. Darauf wollte ich es nicht ankommen lassen.
Sehts mir nach, bis ich auf die Idee kam, die Kamera rum zu holen, war das Fleisch schon in der Marinade --> der Beutel hinten im Bild.
Marinade war: Sojasosse, Zwiebeln, Bissl Salz, Chili, Ingwer, Zitronensaft, bissl Honig, bissl Senfmehl, Pfeffer etwas Tomatenmark.
Dann die Zutaten fürs schichtln zurecht gelegt...
...in den kleinen geschichtet...
...paar Zwiebeln...
...unn wat Bacon druff...
... de Klütten drunter unn drauf
...und zwei Stunden später war alles mangs.
Das Tellerbild, es gab thailändischen Jasminreis dazu, wär dann aber wirklich zuviel des Guten gewesen, dazu blieb dann keine Zeit mehr, sonst wäre sie mir stante pede verhungert . Habt Verständnis.
Ne schnelle verDOpfung für 2Personen
Moderator: Mod-Team
- meisterhein
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Einfach Klasse, son DÖpfchen.
Das ist "der Kleine" mit einem Inhalt von 0,7l.Tina* hat geschrieben:Das ist ja klasse - so ein kleines Töpfchen brauche ich auch noch!!! Welche Größe issen das?
Guckst du hier-->
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Na,Klar da werden locker 2 Personen satt,wenn man mit den Sättigungsbeilagen nicht zu anspruchsvoll ist.Zum Schichtfleisch reicht uns eine Scheibe Frisches Brot.Oder aufgewärmte Pasta vom Vortag.Mit der guten NATURSOSSE,aus dem DÖ pchen wird man locker SATT.
Borstenvieh und Schweinespeck gut gegrillt
Ich kenne natürlich Deine/Eure individuellen Eßgewohnheiten nicht.Splendy hat geschrieben:und da werden wirklich zwei Personen satt?
Gruß
Splendy
GöGa ist ein zierliches Persönchen, 1,55, 46kg isst aber für 2 Große. Gerade wenns Reis dazu gibt. In meinen Sixpack im Speckmantel passt auch einiges rein. Und das kleine Töpfchen voll - also jeder anderthalb Nackenkottletts, Reis, die Sosse, Zwibbelscher und dä Bacon... Gut - übrig geblieben war nix - aber das sollte, respektive muss ja auch nicht immer sein.