Mein erstes Chilie im neuen DO =)
Zutaten:
- 1KG Hackfleisch
- 4 kleine Dosen Kidneybohnen
- Geschälte Tomaten, unprofessionell zerkleinert
- Mais
- Jalapenos (scharf)
- Habaneros (schärfer)
- diverse Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Curry, Cayennepfeffer)
Ich beim Hackfleisch anbraten...
Alle Zutaten in einen Topf und vor sich hin köcheln lassen....
mmmhhhhhjammm
blubber.... ca. 1 Stunde später
Und fertig!
War extrem lecker und nichts für den schwachen Magen, denn die Jalapenos und Habaneros machen das ganze extreeeeem scharf!
Chilie con Carne
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
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Habanero schmeckt mir zu deutlich vor. Ich nehme gerne Chipotles (geräucherte Jalapenos.
Nichtsdestotrozt hätte ich dieses scharfe Chili gerne getestet.
Gruß,
BBQ County
Nichtsdestotrozt hätte ich dieses scharfe Chili gerne getestet.
Gruß,
BBQ County
- stippkollege
- Stripper
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Chili geht immer
Is ja mal ein geiles Bild
Manfred
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Thisamplifierisloud
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- Wohnort: Ulm
Aber doch kein Karpfenfutter in das schöne Chili !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- BBQ-Lämmertown
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- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Also ich nehme es so wie es ist.
Super ErstverDOpfung.
Das Forum hat ja Zuwachs an roten Haaren bekommen.
Viele Grüße aus Hessen
Super ErstverDOpfung.
Das Forum hat ja Zuwachs an roten Haaren bekommen.
Viele Grüße aus Hessen
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
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- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Sehr geile DO-Aktion!
Probier es mal mit echten Fleischstücken zum Hackfleisch.
Kreuzkümmel ist auch fast ein "muss".
Und natürlich ohne Mais...
Probier es mal mit echten Fleischstücken zum Hackfleisch.
Kreuzkümmel ist auch fast ein "muss".
Und natürlich ohne Mais...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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- Globetrotter
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Manche Posts kommen hier so sicher wie ein UhrwerkDermitschneefeuermacht hat geschrieben:...
Und natürlich ohne Mais...
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Aber zu Recht!karlsson hat geschrieben:Manche Posts kommen hier so sicher wie ein Uhrwerk
Ich war auch immer der Meinung, in ein Chili gehört unbedingt Mais.
Seit ich es dann doch mal ohne probiert habe, hab nie wieder Chili mit Mais gemacht.
Und der Fleischtipp ist definitiv auch Gold wert!
Unbedingt nachahmenswert.
Gruß
Reinhard
- Rotlocke
- Die rote DOra
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Das sieht gut aus.
Aber mir würden noch Zwiebeln und Knoblauch fehlen
Mais mache ich auch rein
RischdischBBQ-Lämmertown hat geschrieben:
Das Forum hat ja Zuwachs an roten Haaren bekommen.
Warte mal ab, wenn Sie noch das Grillen am Chari übernimmt
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
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- Würstchendreher
- Beiträge: 27
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...was mir seit Wochen gefehlt hat!!!!!!!
Und dank deiner Bilder fällt die "Indoor" Option auf jeden Fall weg...
Meine Variationen zu den Zutaten: Zimt und Kakaopulver!
Gruß
die 4
Und dank deiner Bilder fällt die "Indoor" Option auf jeden Fall weg...
Meine Variationen zu den Zutaten: Zimt und Kakaopulver!
Gruß
die 4
CcC geht immer , egal ob mit oder ohne Mais
Aber Chantal, warum hast du so viele Brekkies zum Kochen im DO genommen? Auf dem Deckel zähle ich schon 25 Stück und unten liegen ja auch noch ohne Ende
Wenn du im DO anfängst zu backen, dann kann das schnell eine Enttäuschung werden
Gruß, Porky
Aber Chantal, warum hast du so viele Brekkies zum Kochen im DO genommen? Auf dem Deckel zähle ich schon 25 Stück und unten liegen ja auch noch ohne Ende
Wenn du im DO anfängst zu backen, dann kann das schnell eine Enttäuschung werden
Gruß, Porky
Hier entsteht eine neue Sig