Chilie con Carne

Moderator: Mod-Team

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miasolar
Marshmallow
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Mein erstes Chilie im neuen DO =)

Zutaten:

- 1KG Hackfleisch
- 4 kleine Dosen Kidneybohnen
- Geschälte Tomaten, unprofessionell zerkleinert
- Mais
- Jalapenos (scharf)
- Habaneros (schärfer)
- diverse Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Curry, Cayennepfeffer)


Ich beim Hackfleisch anbraten...
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Alle Zutaten in einen Topf und vor sich hin köcheln lassen....
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mmmhhhhhjammm
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blubber.... ca. 1 Stunde später
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Und fertig!
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War extrem lecker und nichts für den schwachen Magen, denn die Jalapenos und Habaneros machen das ganze extreeeeem scharf!
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
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Habanero schmeckt mir zu deutlich vor. Ich nehme gerne Chipotles (geräucherte Jalapenos.

Nichtsdestotrozt hätte ich dieses scharfe Chili gerne getestet.




Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
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stippkollege
Stripper
Stripper
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Chili geht immer =D>

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Is ja mal ein geiles Bild \:D/

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
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Aber doch kein Karpfenfutter in das schöne Chili ! :heul:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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BBQ-Lämmertown
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Also ich nehme es so wie es ist. :Daumen:

Super ErstverDOpfung. =D>


Das Forum hat ja Zuwachs an roten Haaren bekommen. :mrgreen: :-#


Viele Grüße aus Hessen :winke:

:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
topsenso
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Lecker Chili! =D>

Würd ich jetzt gern was davon nehmen. :mrgreen:
Wobei ich den Mais mittlerweile auch weg lasse. :pfeif:

:cheers:
Reinhard
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rosch
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wenn ich das so sehe fällt mir ein, dass ich auch lange kein chili mehr gemacht habe =D> =D> =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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gandalf
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Das letzte gestern - indoor - und mit Sojafleisch - des Kindes wegen.

War nicht so schlecht - leider keine Bilder
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Dermitschneefeuermacht
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Sehr geile DO-Aktion! :Daumen:

Probier es mal mit echten Fleischstücken zum Hackfleisch. ;)
Kreuzkümmel ist auch fast ein "muss".

Und natürlich ohne Mais...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
karlsson
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:...
Und natürlich ohne Mais...
Manche Posts kommen hier so sicher wie ein Uhrwerk ;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
topsenso
Grill-und BBQ-Meister
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karlsson hat geschrieben:Manche Posts kommen hier so sicher wie ein Uhrwerk ;)
Aber zu Recht! :rules: :mrgreen:

Ich war auch immer der Meinung, in ein Chili gehört unbedingt Mais.
Seit ich es dann doch mal ohne probiert habe, hab nie wieder Chili mit Mais gemacht. [-( :mrgreen:

Und der Fleischtipp ist definitiv auch Gold wert! :Daumen:
Unbedingt nachahmenswert.

Gruß
Reinhard
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Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
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=D> =D>

Das sieht gut aus.

Aber mir würden noch Zwiebeln und Knoblauch fehlen :pfeif:
Mais mache ich auch rein :Daumen:
BBQ-Lämmertown hat geschrieben:
Das Forum hat ja Zuwachs an roten Haaren bekommen. :mrgreen: :-#

:cheers:
Rischdisch :mrgreen:
Warte mal ab, wenn Sie noch das Grillen am Chari übernimmt ;)


Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
vorstopper
Würstchendreher
Würstchendreher
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Wohnort: Bochum

...was mir seit Wochen gefehlt hat!!!!!!!

Und dank deiner Bilder fällt die "Indoor" Option auf jeden Fall weg... :lol:

Meine Variationen zu den Zutaten: Zimt und Kakaopulver!

Gruß

die 4
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gandalf
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
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Ist Kakaopulver nicht zu vollmichschokoladelastig :-k
Ich habs schon mal mit 85 % Schokolade versucht. Fand ich recht gut, darf halt nur nicht zuviel sein
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Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
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CcC geht immer :sabber: , egal ob mit oder ohne Mais ;)


Aber Chantal, warum hast du so viele Brekkies zum Kochen im DO genommen? Auf dem Deckel zähle ich schon 25 Stück und unten liegen ja auch noch ohne Ende :-k

Wenn du im DO anfängst zu backen, dann kann das schnell eine Enttäuschung werden ;)


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
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