na ja kesselgulasch ist nich ganz richtig, da ich keinen kessel habe musste der DO dran glauben.
erst mal die zutaten:
fleisch und bauchspeck
zwiebel, bei mir kommen mengenmäßig so viel zwiebel rein wie fleisch
parikaschote, geschält und kleingeschnibbelt
knofi und scharf
im grillkamin erstmal ein feuer gemacht
grillbriketts in den azk und durchglühen
schönes glutbeet
den DO auf die glut und bratfett rein
hier nochmals die zutaten im überblick
nacheinander die zutaten in den topf und zum schluss wenn alles angebraten ist mit brühe auffüllen
deckel drauf, kohlen drauf und schmurgeln lassen
währenddessen kartoffel schälen und würfel, mengenmaßig wieder soviel wie fleisch und zwiebel
nach ca. 1,5 std die kartoffelwürfel zu den anderen zutaten mit in den topf und mitkochen bis die kartoffel den gewünschten biss haben.
dadurch wird das gulasch auch sämiger
zum schluss das tellerbild
lecker wars
Kesselgulasch
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Das glaub ich dir. Schönes Gulasch
Schönes Gulasch. So etwas ist bei uns im Jahr auch mindestens 3 bis 4 Mal Pflicht. Mittlerweile sind die Gäste so verrückt danach, daß wir uns einen zweiten, größeren Kessel zulegen mussten.
mfg Col
mfg Col
Fire Eaters BBQ Die Seite zu unserem Hobby
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Hallo Roland
Scheinen wohl DO Tage in NRW zu sein meiner ist auch am Schmurgeln
Schönes Gulasch könnte mir als nächstes auch in den DO hüpfen
Scheinen wohl DO Tage in NRW zu sein meiner ist auch am Schmurgeln
Schönes Gulasch könnte mir als nächstes auch in den DO hüpfen
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
So ein Gulasch geht eigentlich immer rein. Mit Nachschlag versteht sich...
Das Kamingrillen/DOen nimmt langsam ungeahnte Ausmaße an
Gruß,
BBQ-County
Das Kamingrillen/DOen nimmt langsam ungeahnte Ausmaße an
Gruß,
BBQ-County
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
So ein Mitternachts-Gulasch könnte ich genau jetzt vertragen
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- hollywood griller
- Sir Spamalot
- Beiträge: 1378
- Registriert: 12.12.2008, 17:22
- Wohnort: Rostock
Schöne Bilder, gutes Essen !
Das gab es letztes WE bei uns auch.
(allerdings aus Rindfleisch)
Das gab es letztes WE bei uns auch.
(allerdings aus Rindfleisch)
Mir imponieren nur die Ratschläge und Grundsätze, die der
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
Ratgebende selbst beherzigt .(Rosa Luxemburg)
Das ist gelungen. Ich glaub ich mach jetzt Feierabend und gehe in den Garten.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!