Auch heute war DO-Wetter. Zweifelsfrei.
Es sollte Gulasch geben.
Ich mag diese Art des Kochens - Alles in einen Pott und lange Warten.
In dieser Reihenfolge :
12 Kohlen drunter.
- 100 gr Bauch angebraten
- 5 Zehen Knoblauch
- 300gr Rind und 300gr Schwein
- 2 gewürfelte Zwiebeln und 1 gescheibte (?) Rübe
- Paprika und etwas Kreuzkümmel
- Mit nem trockenen Roten löschen
- halber Liter Wasser
- etwas Hühnerbrühe (!)
- 3 tüchtige Spritzer ungarische Gulaschcreme
- 2 kleingeschnittene Kartoffeln
- Chili nach Geschmack
4 Kohlen unten 8 oben
Warten ....
Kocht zu sehr.
=> 3 Kohlen unten, 9 oben
Warten ...
Kocht zu sehr.
=> 2 Kohlen unten (!), keine oben, wozu auch ...
Perfekt. Nur leichtes Simmern. Das Genügt.
Das erhalten wir jetzt 3 (!) Stunden. :shock:
Damit Bechthold mich nicht wieder ungeduldig nennt !
3h15 : 4 Grob geschnittene KArtoffeln dazu.
Und immer nur 2 Kohlen drunter...
Nach 3h45 eine Dose Kidneybohnen und ne Handvoll Schnittlauch dazu.
Noch ne halbe Stunde.
4h15 Fertig. Nur ein Wort : Köstlich !
Noch ein Wort zur geringen Kohlenmenge :
Ich habe meinen DO in den Moonraker Kugelgrill gestellt.
Und schon wieder - Gulasch !
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Jepp, war lecker. Und für morgen ist auch noch was da.
Aber Rosch - Ist Dein DO kaputt ? :shock:
Aber Rosch - Ist Dein DO kaputt ? :shock:
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich seh grad, die Zutatenliste ist unvollständig
- 150ml passierte Tomaten
- 1 Gläschen getrocknete Tomaten (ohne das Öl)
Ich erbitte Eure Entschuldigung.
- 150ml passierte Tomaten
- 1 Gläschen getrocknete Tomaten (ohne das Öl)
Ich erbitte Eure Entschuldigung.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ja, ohne Grillgut ist das Leben schwer.Hatte heute einfach keinen Bock
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Das Gulasch sieht perfekt aus.
Aber sag mal, haben die Kohlen so lange gehalten, oder haste nachgelegt?
Aber sag mal, haben die Kohlen so lange gehalten, oder haste nachgelegt?
Liebe Grüße......Tanja
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Natürlich 2x nachgelegt. Sind billiche Aldi-Kohlen.Aber sag mal, haben die Kohlen so lange gehalten, oder haste nachgelegt?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Sieht Klasse aus! :daumen:
Noch ein Tipp von mir: Lass das Schwein weg, nimm nur Rindfleisch!
Erstens haben die Stücke unterschiedliche Garzeiten, zweitens wirds kräftiger im Geschmack.
Gulasch im DO ist ein Klassiker! :prost:
Noch ein Tipp von mir: Lass das Schwein weg, nimm nur Rindfleisch!
Erstens haben die Stücke unterschiedliche Garzeiten, zweitens wirds kräftiger im Geschmack.
Gulasch im DO ist ein Klassiker! :prost:
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Jepp, Bechthold !
No net hudla.
No net hudla.
Der den Argumentenverstärker trägt.