A Hax`n im DO

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rosch
Gasmeister
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Ich habe mal eine Haxe im DO probiert. Naj so mehr eine DO-Grill-Kombination.

Um es vorweg zu nehmen. Die beste Haxe die ich mir jemals selbst gemacht habe.

Und ich habe schon viele Varianten probiert, im Backofen mit Ober-Unterhitze mit Grillzuschaltung und Heißluft und dem Ganzen piepapo, auf dem Grill, mit und ohne vorkochen.

Aber bei der Haxe fiel das Fleisch so vom Knochen. Ok die Kruste war nicht so daß man sich daran die Zähne ausbeißt aber ich habe die Haxe zum Schluß noch auf den Gasi gelegt. Hätte noch knuspriger werden können aber ich hatte Hunger.

Der Kamerad wog 1,3 kg

gewürzt mit folgendem Rub:
1 EL Chilipulver
2 EL brauner Zucker
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Paprika
1 EL Salz
1 EL Pfeffer

im Topf noch ein paar geviertelte Zwiebel
und eine Tasse Brühe

Verweilzeit im DO ca 2,5 Std. Nach ca 1,5 Std habe ich noch ein paar ganze mittlere Kartoffel rein getan.

Hier die Bilder:

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WuKi wollte was anderes gegrillt haben. Kein Problem

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Während die Haxe auf dem Gasi nachbräunt, Kartofell und Soße
schön warmhalten.

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Voila! Es ist angerichtet
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Also ich muß sagen, vor ein paar Monaten wußte ich noch nicht einmal was ein DO ist. Mittlerweile bin ich so von dem Teil und den Möglichkeiten die man mit einem DO hat begeistert. Wer keinen DO hat verpasst echt was.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Gast

Haxe ;) genau, demnächst gibts Haxe :-({|=

@rosch, :clap: :twothumbs:

gruß, praktifix :prost:
saarschwenker(alt)

jetzt wo ich die goilen Bilder seh fällt mir ein auf was ich seit Wochen lust habe.

=D> =D> =D> =D>
Schöne runde Sache Rosch.

Gut gemacht
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Jack Daniels
Spirit of Tennessee
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Sieht super lecker aus.
Ich hab ja noch soviel das ich noch probieren will.
DO rockt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Felix
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Lecker Lecker, so eine Haxe muss ich ach mal machen :-k
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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Thisamplifierisloud
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Ouuuuh, ich komm mit dem Nachkochen gar nicht nach.
Habt Erbarmen !

Bitte mehr Fakten : Topp-Größe / Kohlenverteilung !

Es ist DO-Saison. Da besteht kein Zweifel.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Dermitschneefeuermacht
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Das sieht verdammt lecker aus! :daumen:
Die Kruste hinterher nochmal aufzuknuspern, ist eine sehr gute Idee!
Kannst Du noch ein paar nähere Angaben zur Soße machen?
Alex :prost:
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Redneck
myBBQ #1
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Hier gibt es ein aehnliches Rezept, allerdings auf Sauerkraut, zu diesem Thema.
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rosch
Gasmeister
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: Kannst Du noch ein paar nähere Angaben zur Soße machen?
Alex :prost:
DMSFM

Ich habe gewürfelte Zwiebel, Knofi und Fleischbrühe genommen.
War vielleicht eine Tasse voll Brühe, reduziert sich von alleine.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
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10 unten, 12 oben, wie immer ?

Dein Topf kam mir gleich so bekannt vor. Ich hab den Gleichen.
Eine Variable weniger !

:pfeif:
Der den Argumentenverstärker trägt.
weissi

Kaum zu glauben was Ihr alles aus dem DO zaubert - sieht echt super lecker aus =D>
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