Wildschweinragout

Moderator: Mod-Team

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Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Registriert: 28.03.2020, 16:41

Speck oder Bacon auslassen und im Fett das Fleisch anbraten beim letzten Fleisch durchgang die Zwiebel und den Rest vom Bacon dazu und alles etwas anschmurgeln dann kommt Brühe und Rotwein in gleichen Teilen dazu dann die Äpfel und Mandarinen mit rein und ne std Blubbern lassen ,dann etwas Sahne in die Soße und weitere 30 min Blubbern lassen in der zwischenzeit wurden Petersililienudeln gemacht nu warten wir
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
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Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Spezi,

das klingt verlockend, mit der leicht süßen Note in der Soße.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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