Eischneespegelei

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Hennes
Steakbrutzler
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Eischneespiegelei
Eigelb trennen dann Eischnee schlagen und am besten gleich Salz und Pfeffer dazu ,Pfanne gut einölen Eigelb in die Mitte den Eischnee ausenrum verteilen,etwas Grünzeug drauf und bei kleiner Hitze garen wenn das Eigelb stockt isses gut ,anrichten unn Väddich
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Bisserl viel Aufwand, lohnt sich das tatsächlich gegenüber einem herkömmlichen Spiegelei?
Hennes
Steakbrutzler
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Das Eiweiß ist richtig fluffig und etwas intensiver im Geschmack und sehr sehr ungewohnt beim Essen
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr interessante Eivariante und schaut gut aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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