oder auch RumFort Spieße. Vorbereiten:
Was gemüsiges mit Eiweißbeilage dazu...
Die Resultate. Spieße, Rindfleischbällchen Köfte-style (mit Schafkäsewürfelherz und Speck umwickelt):
Ein Salätchen dabei...
Babykartoffeln für HighCarb Fans:
... und die geile Beilage, die sensationell geschmeckt hat.
Manchmal kann einfach auch einfach gut sein.
FreeStyle skewers
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schaut Super aus
Einfach finde ich oft besser als viel Chichi
Einfach finde ich oft besser als viel Chichi
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut alles wieder klasse aus ... und ich hätte sehr gerne alles probiert ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schafskäse mit Bacon, muss ich unbedingt probierenmortomanos hat geschrieben: Die Resultate. Spieße, Rindfleischbällchen Köfte-style (mit Schafkäsewürfelherz und Speck umwickelt)
Ich bin ein Mecklenburger Jung, ich liebe Kartoffeln! Und GöGa macht low carb...mortomanos hat geschrieben:Babykartoffeln für HighCarb Fans
Ich nehme an , Feta-Käse?mortomanos hat geschrieben:... und die geile Beilage, die sensationell geschmeckt hat.
Cheers
fm
fm
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schafkäse, Jungzwiebel, Tomaten, grüne Paprika, würzen mit Knoblauchsalz und ein paar Kräutern, darüber Olivenöl. In den Grill indirekt stellen, zum Schluss kurz direkt zum schmurgeln bringen. Geschmacklich absolut geil.flyingman hat geschrieben:Ich nehme an , Feta-Käse?mortomanos hat geschrieben:... und die geile Beilage, die sensationell geschmeckt hat.