Auch GöGa wurde durch das HammerWetter wieder zum Draussen-Kochen animiert.
Es gab - endlich - mal wieder Wok!
Standardrezept: Gemüse kleinschippeln, etwas Fleisch oder Fisch (heute Shrimps und die Abschnitte eines Lachses, den ich gerade zum Beizen pariert hatte)
Zuerst das Gemüse anbraten
Dann die Champions dazu
nun den Lachs und eine Minute später die Shrimps
Knoblauch rein, mit Sojasoße und etwas Stärke ablöschen
Noch ein paar Kräuter dazu und einreduzieren.
Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch!
Anwokken
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Oh ja, das schaut absolut klasse aus und glaube ich sofort, dass das lecker war ....
Ich steh ja momentan eh total auf Fischsauce/Teriyaki/Sojasauce/Reisessig zum Würzen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wok ist einfach total praktisch: 10min schnibbeln, 5min Feuer - Mahlzeit, sieht gut aus!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Na das schaut sehr lecker aus. Da freu ich mich ja schon auf das Wochenende wenn wir in Dieburg woken