[Kaufberatung] Vergrößerung meiner Grillfläche
Moderator: Mod-Team
- magicgremlin
- Würstchendreher
- Beiträge: 46
- Registriert: 13.04.2012, 18:14
Ja, sieht super aus. Daran kann man sich schon mal orientieren, wie der 1800 ausschaut. Schon sehr genial!
- magicgremlin
- Würstchendreher
- Beiträge: 46
- Registriert: 13.04.2012, 18:14
So, die Entscheidung ist gefallen und wurde heute Morgen bestellt. Nach langem hin und her wird es ein 1400.
Der Aufpreis für den 1800 war mir dann doch etwas zu heftig. Für das Gesparte kann ich mir dann einiges an Fleisch holen.
Der Aufpreis für den 1800 war mir dann doch etwas zu heftig. Für das Gesparte kann ich mir dann einiges an Fleisch holen.
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Glückwunsch zum Grillcover. Hat ja geklappt.
- magicgremlin
- Würstchendreher
- Beiträge: 46
- Registriert: 13.04.2012, 18:14
Ja, hat es.
Und dabei festgestellt, daß Du aus meiner alten Heimat kommst!
Und dabei festgestellt, daß Du aus meiner alten Heimat kommst!
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Nicht petzen, Meisterhein bewahrt seine Anonymität.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
- magicgremlin
- Würstchendreher
- Beiträge: 46
- Registriert: 13.04.2012, 18:14
Werde nichts verraten.
Allerdings ist der Threasd ohne Videos nicht ganz so toll.
Aber, auf dem einen Foto hast Du ja eine ganze Dancook Mannschaft...
Meiner ist übrigens gestern angekommen. Der Aufbau ist soweit okay, einzig die Beine sind ein bisschen fummelig.
Werde ihn dann am Wochenende mal mit 3-2-1 Ribs einweihen.
Allerdings ist der Threasd ohne Videos nicht ganz so toll.
Aber, auf dem einen Foto hast Du ja eine ganze Dancook Mannschaft...
Meiner ist übrigens gestern angekommen. Der Aufbau ist soweit okay, einzig die Beine sind ein bisschen fummelig.
Werde ihn dann am Wochenende mal mit 3-2-1 Ribs einweihen.