GASI beratung
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- Tomahawk
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Ich spiele mit dem Gedanken mir einen GASI zuzulegen.Er sollte Gusseisenroste haben,NT-Garen sollte möglich sein,eine grosse Fläche haben und natürlich nicht viel kosten Gibts sowas überhaupt?Kann mir jemand kaufberatung geben?
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Gruss aus der Schweiz, Simon
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- bbq-county
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Sei Patriot und guck Dir die Grillstationen von ODC an. Die haben u.A. emaiierte Gußroste.
Gruß,
BBQ-County
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- Tomahawk
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Geben die gute Brandings?Wie ist es mit Nt-Garen?mit der Grillfläche wäre ich auch einverstanden...bbq-county hat geschrieben:Sei Patriot und guck Dir die Grillstationen von ODC an. Die haben u.A. emaiierte Gußroste.
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ODC - Kugel mit 2 Brennern!!!
Klasse NT und hohe Temperatur!
Schnell zu säubern!
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- Tomahawk
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Also auf Gusseisenroste könnte ich noch verzichten aber bringt der 80 °C hin?BULLNOSE hat geschrieben:ODC - Kugel mit 2 Brennern!!!
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Ne aber 110 .. was willst du mit 80 Grad... ?Tomahawk hat geschrieben:Also auf Gusseisenroste könnte ich noch verzichten aber bringt der 80 °C hin?BULLNOSE hat geschrieben:ODC - Kugel mit 2 Brennern!!!
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Auch wenns hier schwer ist gegen die ODC-Front...
Mein China-Gasi erfüllt alle Vorgaben und hat gerade mal die Hälfte von nem ODC gekosten. Grillfläche ist deutlich größer. Roste emailliert. Temp. von 60 bis 350 Grad.
Mein China-Gasi erfüllt alle Vorgaben und hat gerade mal die Hälfte von nem ODC gekosten. Grillfläche ist deutlich größer. Roste emailliert. Temp. von 60 bis 350 Grad.
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
Klar.. warum auch nicht? ich hab auch einen Santos (und kenne auch Kingstone, weber etc) - schöner Grill kann alles - nur zu Transportieren und Reinigen ist das Ding halt nicht zu schön wie die ODC gas kugel...Topflappen hat geschrieben:Auch wenns hier schwer ist gegen die ODC-Front...
Mein China-Gasi erfüllt alle Vorgaben und hat gerade mal die Hälfte von nem ODC gekosten. Grillfläche ist deutlich größer. Roste emailliert. Temp. von 60 bis 350 Grad.
Das Prinzip dieser Gasikugel ist schon toll!
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Die emailierten Gußrote geben die geilsten Brandings überhaupt und sie sind lange net so pflegeintensiv wie unbeschichtetes Gußeisen.
Niedertemperatur konnte ich mit den Grillstationen noch net testen, sollte aber auch gehen.
Die Gaskugeln schaffen mit dem kleinen Ringbrenner 90-120 Grad C.Der kleine Ringbrener ist nicht regulierbar, er hat nur eine Stufe. Deshalb regelt sich da die Temperatur über die Außentemperatur und die Menge des Grillgutes.
Der Rost der Gaskugeln macht halbwegs brauchbare Brandings, für geile Brandings nehme ich da den Gußrost von Lodge, der passt rein. Die SFB-Roste vom Chari passen auch.
Gruß,
BBQ-County
Niedertemperatur konnte ich mit den Grillstationen noch net testen, sollte aber auch gehen.
Die Gaskugeln schaffen mit dem kleinen Ringbrenner 90-120 Grad C.Der kleine Ringbrener ist nicht regulierbar, er hat nur eine Stufe. Deshalb regelt sich da die Temperatur über die Außentemperatur und die Menge des Grillgutes.
Der Rost der Gaskugeln macht halbwegs brauchbare Brandings, für geile Brandings nehme ich da den Gußrost von Lodge, der passt rein. Die SFB-Roste vom Chari passen auch.
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NT-Garen.Aber 90 genügen auch schon.Hat mal einer ein Link zu dem günstigen Chinagrill?BULLNOSE hat geschrieben:Ne aber 110 .. was willst du mit 80 Grad... ?Tomahawk hat geschrieben:Also auf Gusseisenroste könnte ich noch verzichten aber bringt der 80 °C hin?BULLNOSE hat geschrieben:ODC - Kugel mit 2 Brennern!!!
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Also 80 Grad soll sicher die KT sein... ich fahre die sowohl im ProQ, Im Oklahoma und im Venezia mit Knapp über 100 an...Tomahawk hat geschrieben: NT-Garen.Aber 90 genügen auch schon.
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Ne bei Beef und sogar bei Pute und Schwein ausser PP steure ich eine Kt von unter 80 anBULLNOSE hat geschrieben:Also 80 Grad soll sicher die KT sein... ich fahre die sowohl im ProQ, Im Oklahoma und im Venezia mit Knapp über 100 an...Tomahawk hat geschrieben: NT-Garen.Aber 90 genügen auch schon.
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klar.. aber doch nicht mit 80 ofentemperatur? oder???Tomahawk hat geschrieben:Ne bei Beef und sogar bei Pute und Schwein ausser PP steure ich eine Kt von unter 80 anBULLNOSE hat geschrieben:Also 80 Grad soll sicher die KT sein... ich fahre die sowohl im ProQ, Im Oklahoma und im Venezia mit Knapp über 100 an...Tomahawk hat geschrieben: NT-Garen.Aber 90 genügen auch schon.
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http://de.wikipedia.org/wiki/NiedrigtemperaturgarenBULLNOSE hat geschrieben: klar.. aber doch nicht mit 80 ofentemperatur? oder???
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