GASI beratung

Für alle die Hilfe bei der Kaufentscheidung für Grills und Zubehör benötigen.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

Ich spiele mit dem Gedanken mir einen GASI zuzulegen.Er sollte Gusseisenroste haben,NT-Garen sollte möglich sein,eine grosse Fläche haben und natürlich nicht viel kosten :mrgreen: Gibts sowas überhaupt?Kann mir jemand kaufberatung geben?
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Sei Patriot und guck Dir die Grillstationen von ODC an. Die haben u.A. emaiierte Gußroste.





Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

bbq-county hat geschrieben:Sei Patriot und guck Dir die Grillstationen von ODC an. Die haben u.A. emaiierte Gußroste.





Gruß,

BBQ-County \:D/
Geben die gute Brandings?Wie ist es mit Nt-Garen?mit der Grillfläche wäre ich auch einverstanden...
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

ODC - Kugel mit 2 Brennern!!!

Klasse NT und hohe Temperatur!

Schnell zu säubern!
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

BULLNOSE hat geschrieben:ODC - Kugel mit 2 Brennern!!!

Klasse NT und hohe Temperatur!

Schnell zu säubern!
Also auf Gusseisenroste könnte ich noch verzichten aber bringt der 80 °C hin? :-k
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Tomahawk hat geschrieben:
BULLNOSE hat geschrieben:ODC - Kugel mit 2 Brennern!!!

Klasse NT und hohe Temperatur!

Schnell zu säubern!
Also auf Gusseisenroste könnte ich noch verzichten aber bringt der 80 °C hin? :-k
Ne aber 110 .. was willst du mit 80 Grad... ?
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Smokey

ODC, nichts anderes, mit Gußrost und natürlich großen Gasbuddeln :cheers:
Benutzeravatar
Topflappen
Rüsselgriller
Rüsselgriller
Beiträge: 1773
Registriert: 14.04.2008, 12:33
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Auch wenns hier schwer ist gegen die ODC-Front...

Mein China-Gasi erfüllt alle Vorgaben und hat gerade mal die Hälfte von nem ODC gekosten. Grillfläche ist deutlich größer. Roste emailliert. Temp. von 60 bis 350 Grad.
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Topflappen hat geschrieben:Auch wenns hier schwer ist gegen die ODC-Front...

Mein China-Gasi erfüllt alle Vorgaben und hat gerade mal die Hälfte von nem ODC gekosten. Grillfläche ist deutlich größer. Roste emailliert. Temp. von 60 bis 350 Grad.
Klar.. warum auch nicht? ich hab auch einen Santos (und kenne auch Kingstone, weber etc) - schöner Grill kann alles - nur zu Transportieren und Reinigen ist das Ding halt nicht zu schön wie die ODC gas kugel...

Das Prinzip dieser Gasikugel ist schon toll!
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Die emailierten Gußrote geben die geilsten Brandings überhaupt und sie sind lange net so pflegeintensiv wie unbeschichtetes Gußeisen.

Niedertemperatur konnte ich mit den Grillstationen noch net testen, sollte aber auch gehen.


Die Gaskugeln schaffen mit dem kleinen Ringbrenner 90-120 Grad C.Der kleine Ringbrener ist nicht regulierbar, er hat nur eine Stufe. Deshalb regelt sich da die Temperatur über die Außentemperatur und die Menge des Grillgutes.

Der Rost der Gaskugeln macht halbwegs brauchbare Brandings, für geile Brandings nehme ich da den Gußrost von Lodge, der passt rein. Die SFB-Roste vom Chari passen auch.





Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

BULLNOSE hat geschrieben:
Tomahawk hat geschrieben:
BULLNOSE hat geschrieben:ODC - Kugel mit 2 Brennern!!!

Klasse NT und hohe Temperatur!

Schnell zu säubern!
Also auf Gusseisenroste könnte ich noch verzichten aber bringt der 80 °C hin? :-k
Ne aber 110 .. was willst du mit 80 Grad... ?
NT-Garen.Aber 90 genügen auch schon.Hat mal einer ein Link zu dem günstigen Chinagrill? :-k
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Tomahawk hat geschrieben: NT-Garen.Aber 90 genügen auch schon.
Also 80 Grad soll sicher die KT sein... ich fahre die sowohl im ProQ, Im Oklahoma und im Venezia mit Knapp über 100 an...
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Tomahawk
Slowrider
Slowrider
Beiträge: 2602
Registriert: 21.09.2007, 15:08
Wohnort: wär häts erfunde??Die schweizer!!!

BULLNOSE hat geschrieben:
Tomahawk hat geschrieben: NT-Garen.Aber 90 genügen auch schon.
Also 80 Grad soll sicher die KT sein... ich fahre die sowohl im ProQ, Im Oklahoma und im Venezia mit Knapp über 100 an...
Ne bei Beef und sogar bei Pute und Schwein ausser PP steure ich eine Kt von unter 80 an :rules:
-Hier stand mal eine Sig-
Gruss aus der Schweiz, Simon :winke:
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Tomahawk hat geschrieben:
BULLNOSE hat geschrieben:
Tomahawk hat geschrieben: NT-Garen.Aber 90 genügen auch schon.
Also 80 Grad soll sicher die KT sein... ich fahre die sowohl im ProQ, Im Oklahoma und im Venezia mit Knapp über 100 an...
Ne bei Beef und sogar bei Pute und Schwein ausser PP steure ich eine Kt von unter 80 an :rules:
klar.. aber doch nicht mit 80 ofentemperatur? oder???
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

BULLNOSE hat geschrieben: klar.. aber doch nicht mit 80 ofentemperatur? oder???
http://de.wikipedia.org/wiki/Niedrigtemperaturgaren ;)

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Antworten