Salzmenge

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

sooo 1 Kilo Salz frisch gekauft, dazu 10 Kilo Fleisch...
Bericht folgt natürlich

Danke also nochmal für Eure Hilfe.

viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

wurzel hat geschrieben:sooo 1 Kilo Salz frisch gekauft, dazu 10 Kilo Fleisch...
Wow, du scheinst ja wirklich größeres vor zu haben.
10kg Fleisch?
Was denn?
Zuletzt geändert von Som am 11.11.2017, 16:00, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Kilo Pökelsalz kostet glaub ich nen Teuro hol ich jedes Jahr frisch
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

4 Kilo Wammerl, 1,5 Oberschale, 4kg Unterschale und Semmerrolle vom Rind...

mal Schauen, was dabai rauskommt :cheers:
Ich halt' Euch aufm Laufenden.

viele Grüße
Florian
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Also, überwiegend und gute Schweinereien :twothumbs: :mrgreen: :cheers:
Zuletzt geändert von RamJam am 11.11.2017, 17:10, insgesamt 1-mal geändert.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Der Mann hat Geschmack :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

wurzel hat geschrieben:Hi,

4 Kilo Wammerl, 1,5 Oberschale, 4kg Unterschale und Semmerrolle vom Rind...

mal Schauen, was dabai rauskommt :cheers:
Ich halt' Euch aufm Laufenden.

viele Grüße
Florian
klingt nach einem guten Plan .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten