Empfehlenswerte Metzger in der Oberpfalz
Verfasst: 13.10.2014, 07:18
ich hoffe, das fällt jetzt nicht unter Werbung - falls ja, dann bitte löschen!
Vorab möchte ich betonen, dass ich mit beiden Metzgern nicht verwandt bin und auch sonst nichts mit ihnen zu tun habe.
Es geht lediglich darum, Quellen für gutes Fleisch bekannt zu machen
Mein Flank bekomme ich von der Metzgerei Rötzer.
Allerdings liegt das nicht in der Auslage, sondern ich krieg das nur auf Bestellung!
Hans-Jürgen Rötzer ist ein Metztger, mit dem man gut reden kann wenn es um Zuschnitt etc. geht.
Er wolft mir auch mal einen Rindernacken mit der groben Scheibe.
Ein weitere guter Metzger ist die Metzgerei Lotter. Dort bekommt man dry aged Fleisch aus dem eigenen Reifeschrank.
Den Juniorchef habe ich mal auf Flank angesprochen, das wäre auf Bestellung erhältlich.
Hab mir aber dort noch keines geholt.
Was beiden Metzgereien gemeinsam ist: sie schlachten selbst, das Fleisch stammt von Tieren aus der Region.
Vorab möchte ich betonen, dass ich mit beiden Metzgern nicht verwandt bin und auch sonst nichts mit ihnen zu tun habe.
Es geht lediglich darum, Quellen für gutes Fleisch bekannt zu machen
Mein Flank bekomme ich von der Metzgerei Rötzer.
Allerdings liegt das nicht in der Auslage, sondern ich krieg das nur auf Bestellung!
Hans-Jürgen Rötzer ist ein Metztger, mit dem man gut reden kann wenn es um Zuschnitt etc. geht.
Er wolft mir auch mal einen Rindernacken mit der groben Scheibe.
Ein weitere guter Metzger ist die Metzgerei Lotter. Dort bekommt man dry aged Fleisch aus dem eigenen Reifeschrank.
Den Juniorchef habe ich mal auf Flank angesprochen, das wäre auf Bestellung erhältlich.
Hab mir aber dort noch keines geholt.
Was beiden Metzgereien gemeinsam ist: sie schlachten selbst, das Fleisch stammt von Tieren aus der Region.