Sägewerk neu dabei

Hier bieten wir Händlern die Möglichkeit auf besondere Angebote und Neuigkeiten hinzuweisen. Von aggressiver Werbung bitten wir abzusehen.
[Dieses Unterforum ist ein Versuch, die Community bittet um aktive Teilnahme der Händler am normalen Forumsbetrieb.]

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Meine Erstbestellung war jedenfalls heute in der Post.
Prompte Lieferung!
Danke! :cheers:
bei mir ist noch nix angekommen :-k :-k
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Meine Erstbestellung war jedenfalls heute in der Post.
Prompte Lieferung!
Danke! :cheers:
Du hast dieses Riesenbrett bestellt um deine Familie zu räuchern? :keineahnung:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Meine Erstbestellung war jedenfalls heute in der Post.
Prompte Lieferung!
Danke! :cheers:
Du hast dieses Riesenbrett bestellt um deine Familie zu räuchern? :keineahnung:
Fast.
Habe das Riesenbrett in Teilen bestellt, um es wieder zusammen zu setzen.
Manche nennen das auch Puzzle... :pfeif:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: Habe das Riesenbrett in Teilen bestellt, um es wieder zusammen zu setzen.
Manche nennen das auch Puzzle... :pfeif:
Oh! Ein Könner. Baust Du mir aus Gulasch eine Kuh? :mrgreen:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Oder aus Pulled Pork ein Schwein?
:mrgreen:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Meine Lieferung ist bestens verpackt bei mir angekommen und schaut sehr gut aus. Die werden bald getestet:
Kirschholz_01.jpg
Kirschholz_01.jpg (325.73 KiB) 8500 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Werner
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 76
Registriert: 10.01.2013, 14:55
Wohnort: Köln

Hallo Holzmeister,

Das hört sich ja sehr vielversprechend an und die Beispielbilder machen einen guten Eindruck. \:D/

Du hast eine PN
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
Holzmeister
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 15.03.2016, 19:42
Wohnort: Hückelhoven

Hallo Gemeinde,

jetzt stehen wir wieder kurz vor der nächsten Grillsaison. \:D/

Vom 20-21.08.2016, habe ich zum ersten mal ausgestellt, und zwar auf dem EuregioBBQ Festival in Haaren.
Die Resonanz war sehr gut, das was ich alles bei den "Profis" probieren durfte war noch viel besser. :danke:

Ich habe bisher nocb keine Rückmeldung bekommen, von dem Usern die hier gekauft haben. #-o Hoffe da kommt noch was.

Produkte sind noch da, Bilder gibt es hier im Thread. Spezielle Wünsche dürft Ihr gerne an mich herantragen.

PS: Ich habe jetzt im Moment da, Erlenscheite 25cm Lang, fein gespalten.

LG
Holzmeister
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Grade erst gesehen

Was hast du den an Chips Chunks im Angebot. Von viersen aus würde auch am we mal rumkommen.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Also ich habe mein letztes Pastrami mit der Kirsche geräuchert und das war sehr gut ....... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Holzmeister
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 15.03.2016, 19:42
Wohnort: Hückelhoven

Bäiderlasbou hat geschrieben:Also ich habe mein letztes Pastrami mit der Kirsche geräuchert und das war sehr gut ....... :twothumbs:
Danke für die Rückmeldung Ingo.
Dann behaupte ich mal einfach das lag an der wunderbaren Kirsche :clap:

Ich warte dann auf die nächste Bestellung ;)

Gruß
Holzmeister aka Björn
Antworten