Hallo Fories
Ich werde am 31.10. mit meinen Freunden, unser diesjähriges Halloween-Grillen unter dem Motto "Chick'n Run" veranstalten.
Vorgesehen sind Chicken Wings, in verschiedensten Geschmackrichtungen, Dips, Ofenkartoffeln, Salate und leckeren Nachtisch (leider dieses Mal nicht vom Grill).
Ich bin immer noch auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Vorspeise. Leider fehlt mir da die Erfahrung, was man nehmen könnte. Ich habe schon mal an Graved Lachs gedacht. Einen Tag vorher ansetzten, zum Essen auf dem Tisch aufschneiden und auf einem kleinen Salatbett anrichten. Mit etwas Dressing/Soße abstimmen…
Was haltet Ihr davon. Würde das passen? Oder habt Ihr eine andere Idee?
Im Voraus besten Dank!
Chicken Wings für 20 Personen
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Ich finde getrocknete Pflaumen im Speckmantel immer lecker...
oder mit camembert gefüllte champignons...
oder such mal nach Don Marcos Pig Shots...
oder mit camembert gefüllte champignons...
oder such mal nach Don Marcos Pig Shots...
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Die schnellste, geilste und universellste Vorspeise war, ist und bleibt die Schaumburger Rolle.
Chili Nachos
Das Chili kannst du am Vortag zubereiten und alles andere ist keine Hexerei am Tag X.
Das Chili kannst du am Vortag zubereiten und alles andere ist keine Hexerei am Tag X.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Wenn´s nur WIngs gäbe und 20 hungrige, ausgewachsene Männer vor Ort hättest, könntest Du mit 10-15 Wings pro Person rechnen. Das is schon ne Hausnummer an Wings.
Vorspeisen und Beilagen sind also sinnvoll, alleine um den Hardwarepark nicht zu überfordern.
Hast Du nen DO oder zwei? BBQ Beans nach RamJam sind lecker und sehr sättigend.
Vorspeisen und Beilagen sind also sinnvoll, alleine um den Hardwarepark nicht zu überfordern.
Hast Du nen DO oder zwei? BBQ Beans nach RamJam sind lecker und sehr sättigend.
Hallo Zusammen
Vielen Dank für Eure Rückmeldungen.
Also das mit dem Chilli, den Schaumburger Rollen und Moikballs hört sich sehr gut an. Der einzige hacken dabei ist, dass wir zur hälfte Frauen sind und darunter auch zwei Vegetarier.
Damit fallen die doch recht kräftigen Vorspeisen weg...leider.
Ich rechne mit 100 Chicken Wings, so dass jeder mind. 5 Stück bekommt. Es ist mir klar, das ist nicht viel, aber zur Zeit passen nicht mehr auf meinen Chargriller. Eventuell muss ich etwas vorgrillen und im Ofen warmhalten...
Habe noch einen Webergerill an der Hand, aber da wollte ich das Vegetariermenü drauf fertigen.
Das mit dem Chili finde ich eine gute Idee. Da lässt sich bestimmt was draus machen...mit Käse und ein / zwei Dips...
Vielen Dank für Eure Rückmeldungen.
Also das mit dem Chilli, den Schaumburger Rollen und Moikballs hört sich sehr gut an. Der einzige hacken dabei ist, dass wir zur hälfte Frauen sind und darunter auch zwei Vegetarier.
Damit fallen die doch recht kräftigen Vorspeisen weg...leider.
Ich rechne mit 100 Chicken Wings, so dass jeder mind. 5 Stück bekommt. Es ist mir klar, das ist nicht viel, aber zur Zeit passen nicht mehr auf meinen Chargriller. Eventuell muss ich etwas vorgrillen und im Ofen warmhalten...
Habe noch einen Webergerill an der Hand, aber da wollte ich das Vegetariermenü drauf fertigen.
Das mit dem Chili finde ich eine gute Idee. Da lässt sich bestimmt was draus machen...mit Käse und ein / zwei Dips...
Grillen....könnte meine Lebensphilosophie werden!
Frank
Frank
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Die zwei Veggies machen soviel Arbeit, wie der ganze Rest...
Was für ein Chari? Auf den Outlaw / Outlander mit SFB passen knapp 100 Wings drauf. Mach ich regelmäßig auf Caterings. Auf dem Smokin´Pro / Classic sind´s dann nur noch knapp über 60.
Wenn Du bei BBQ Beans von RamJam den Bacon weglässt und den Honig durch Ahornsirup ersetzt, ist es sogar vegan und schmeckt trotzdem. Ich bei mir so eine Standardbeilage.
Auf die Weberkugel zwei mittlere Schweinenacken, das sind ca. 5kg, also 250g/Person und Du bist dicke auf der sicheren Seite.
Wenn die Beilagen nicht vom Grill kommen sollen, verteil sie an die Gäste, zwei oder drei steuern immer gerne was bei.
Was für ein Chari? Auf den Outlaw / Outlander mit SFB passen knapp 100 Wings drauf. Mach ich regelmäßig auf Caterings. Auf dem Smokin´Pro / Classic sind´s dann nur noch knapp über 60.
Wenn Du bei BBQ Beans von RamJam den Bacon weglässt und den Honig durch Ahornsirup ersetzt, ist es sogar vegan und schmeckt trotzdem. Ich bei mir so eine Standardbeilage.
Auf die Weberkugel zwei mittlere Schweinenacken, das sind ca. 5kg, also 250g/Person und Du bist dicke auf der sicheren Seite.
Wenn die Beilagen nicht vom Grill kommen sollen, verteil sie an die Gäste, zwei oder drei steuern immer gerne was bei.